Ваше Море вам выпало один раз за более чем 50 (пятьдесят) боёв!
Один раз из 50 боёв вы попали на эту карту.
По истине “возвращение”
Ваше Море вам выпало один раз за более чем 50 (пятьдесят) боёв!
Один раз из 50 боёв вы попали на эту карту.
По истине “возвращение”
Видимо одна из “хороших” карт…
Если у остальных она в дизлайке или в бане - вам просто не может собрать сессию с такими “интересами”.
У тех кто поставил дизлайк - вьетнам будет искаться в последнюю очередь
3 раза. Но третий раз я прожал альт+ф4.
До этого не падало 3 месяца. Или больше. Было прекрасно.
Тогда почему я вижу северск?)
Когда я захожу в слепой режим, тогда для меня Северск отличная карта, Нормандия нормуль, Поля Польши да, неприятная, Хрюшкин лес на 3 точки - хорошая карта, Заброшенный завод - отличная карта. Поэтому я предпочту нынешнюю систему подбора карт. Чтобы такие, как ты, не портили мне игру и не заставляли меня ждать мой любимый Завод с Северском по два часа
Потому что ваши “предпочтения” не нашлись за короткий срок и вас кинула туда, где было место для сбора сессии.
Не хотите гарантированно играть на карте - киньте её в блок.
Нравятся, играй на них без меня с теми кому нравятся. Если я в начале боя вернусь в ангар, оставив вас с неполным составом команд, а я могу, люблю и практикую, то вам же хуже.
Вот за то вместо по настоящему нормальных карт, будете так играть на Вьетнаме ))))
Хотя Вьетнам настолько плох, что с него ливают независимо от техники и сетапа. Люди предпочитают подождать, чем играть там.
Окей, как мне забанить инстантом половину карт в игре. Жду гайд.
Я готов ждать 3+ минут нормальную карту.
Туда докинет других.
Если вы это сделаете на этапе загрузки в бой, то вообще никто не заметит вашей пропажи.
Не закинет. Мне лень перезапускать помойку. Так что неполному составу быть.
А наций у меня 9.
Действительно, системы нет. Сами же разработчики отвечали, что галочки “желательных” и “нежелательных” карт служат только для сбора статистики, а на подбор карт у конкретного игрока никак не влияют
Вот блокировка 1 карты - единственное, на что может прямо повлиять игрок. Эта карта ему выпадать точно не будет. Все остальные пункты - для галочки.
Думаю, систему блокировки можно было бы расширить хотя бы до 3 карт, возможно за дополнительную плату (условно, 500 золотых орлов заплатил в окошке выбора карт - заблокировал вторую карту на месяц. Заплатил ещё 1000 - заблокировал третью. Первая карта как сейчас блокируется бесплатно при наличии прем-аккаунта). Ввести эту систему на месяц, протестировать, статистику собрать и решать что дальше
Если человек вышел в начале боя - то его спокойно может заменить другой игрок.
Ну и ладно. Я сомневаюсь, что вы фиолетовая киберкотлета, которая можете весомо влиять на итог боя.
Покажете эти ответы ?
А в идеале актуальные. а не 3-5 летней давности.
Можете показать обратные ответы, так сказать. У вас же есть свежие заявления разработчиков (на стримах, в новостях итд), про то, что галочки “желательных” и “нежелательных” карт влияют на матчмейкинг для конкретного игрока? Ведь есть же? Вы же помощник с плашкой, у вас должна быть информация свежая.
Я вот простой игрок, у меня информация только такая - блокировка исключает карту из подбора, а “желательные” и “нежелательные” карты ни на что не влияют. И мой личный опыт игры это подтверждает - “желательные” карты впадают так же регулярно, как и “нежелательные”, в одну сессию больше одних, в другую - других, в третью - плюс минус поровну
внезапно теперь проблема в скилле, хотя речь шла о массовом игроке…
а с какой стати “актуальностЬ” меряется годами, а не новыми заявлениями, опровергающими предыдущие?
Открою секрет, у улиток такая игра уже есть чисто СБ и только под VR (пока без плоского режима).
На Бреслау нет никаких 50км поля и нормально играется.
На том же кастрированном Синае достаточно было контр укрытия на левом фланге добавить чтоб тем кто на горке не сильно хорошо жилось и так далее.
Так именно реализация кастомных серверов/конфигов и позволит выяснить сколько их и каковы из реальные предпочтения. Если конфиг сервера говно, то туда просто заходить никто не будет, а если нет стабильного онлайна в рандоме то худшие варианты просто вымрут сами собой просто потому что так решат игроки своим интересом.
Я пишу - “опрошенных” а не аудитории игры. Ну и вам кто-то мешал голосовать? Условия равные иди и обозначь свое мнение… Так что ни один аргумент по поводу охвата неуместен.
угу, иди рассказывай это игрокам в танковых СБ
Так вы про это?..
Что же сразу не сказали =)
Там Голанские высоты где-то еще были, окончания заевшей пластинки ждать не стал, ушел в совместные…
Могу поискать.