Комьюнити сервера War Thunder

Ваше Море вам выпало один раз за более чем 50 (пятьдесят) боёв!

Один раз из 50 боёв вы попали на эту карту.

По истине “возвращение”

1 лайк

Видимо одна из “хороших” карт…

Если у остальных она в дизлайке или в бане - вам просто не может собрать сессию с такими “интересами”.

У тех кто поставил дизлайк - вьетнам будет искаться в последнюю очередь

3 раза. Но третий раз я прожал альт+ф4.
До этого не падало 3 месяца. Или больше. Было прекрасно.

Тогда почему я вижу северск?)

Когда я захожу в слепой режим, тогда для меня Северск отличная карта, Нормандия нормуль, Поля Польши да, неприятная, Хрюшкин лес на 3 точки - хорошая карта, Заброшенный завод - отличная карта. Поэтому я предпочту нынешнюю систему подбора карт. Чтобы такие, как ты, не портили мне игру и не заставляли меня ждать мой любимый Завод с Северском по два часа

2 лайка

Потому что ваши “предпочтения” не нашлись за короткий срок и вас кинула туда, где было место для сбора сессии.

Не хотите гарантированно играть на карте - киньте её в блок.

Нравятся, играй на них без меня с теми кому нравятся. Если я в начале боя вернусь в ангар, оставив вас с неполным составом команд, а я могу, люблю и практикую, то вам же хуже.

1 лайк

Вот за то вместо по настоящему нормальных карт, будете так играть на Вьетнаме ))))

Хотя Вьетнам настолько плох, что с него ливают независимо от техники и сетапа. Люди предпочитают подождать, чем играть там.

Окей, как мне забанить инстантом половину карт в игре. Жду гайд.

1 лайк

Я готов ждать 3+ минут нормальную карту.

1 лайк

Туда докинет других.
Если вы это сделаете на этапе загрузки в бой, то вообще никто не заметит вашей пропажи.

Не закинет. Мне лень перезапускать помойку. Так что неполному составу быть.

А наций у меня 9.

Действительно, системы нет. Сами же разработчики отвечали, что галочки “желательных” и “нежелательных” карт служат только для сбора статистики, а на подбор карт у конкретного игрока никак не влияют

Вот блокировка 1 карты - единственное, на что может прямо повлиять игрок. Эта карта ему выпадать точно не будет. Все остальные пункты - для галочки.

Думаю, систему блокировки можно было бы расширить хотя бы до 3 карт, возможно за дополнительную плату (условно, 500 золотых орлов заплатил в окошке выбора карт - заблокировал вторую карту на месяц. Заплатил ещё 1000 - заблокировал третью. Первая карта как сейчас блокируется бесплатно при наличии прем-аккаунта). Ввести эту систему на месяц, протестировать, статистику собрать и решать что дальше

Если человек вышел в начале боя - то его спокойно может заменить другой игрок.

Ну и ладно. Я сомневаюсь, что вы фиолетовая киберкотлета, которая можете весомо влиять на итог боя.

Покажете эти ответы ?

А в идеале актуальные. а не 3-5 летней давности.

Можете показать обратные ответы, так сказать. У вас же есть свежие заявления разработчиков (на стримах, в новостях итд), про то, что галочки “желательных” и “нежелательных” карт влияют на матчмейкинг для конкретного игрока? Ведь есть же? Вы же помощник с плашкой, у вас должна быть информация свежая.

Я вот простой игрок, у меня информация только такая - блокировка исключает карту из подбора, а “желательные” и “нежелательные” карты ни на что не влияют. И мой личный опыт игры это подтверждает - “желательные” карты впадают так же регулярно, как и “нежелательные”, в одну сессию больше одних, в другую - других, в третью - плюс минус поровну

1 лайк

внезапно теперь проблема в скилле, хотя речь шла о массовом игроке…

а с какой стати “актуальностЬ” меряется годами, а не новыми заявлениями, опровергающими предыдущие?

4 лайка

Открою секрет, у улиток такая игра уже есть чисто СБ и только под VR (пока без плоского режима).

На Бреслау нет никаких 50км поля и нормально играется.

На том же кастрированном Синае достаточно было контр укрытия на левом фланге добавить чтоб тем кто на горке не сильно хорошо жилось и так далее.

Так именно реализация кастомных серверов/конфигов и позволит выяснить сколько их и каковы из реальные предпочтения. Если конфиг сервера говно, то туда просто заходить никто не будет, а если нет стабильного онлайна в рандоме то худшие варианты просто вымрут сами собой просто потому что так решат игроки своим интересом.

Я пишу - “опрошенных” а не аудитории игры. Ну и вам кто-то мешал голосовать? Условия равные иди и обозначь свое мнение… Так что ни один аргумент по поводу охвата неуместен.

угу, иди рассказывай это игрокам в танковых СБ

Так вы про это?..

Спойлер

image

Что же сразу не сказали =)

Там Голанские высоты где-то еще были, окончания заевшей пластинки ждать не стал, ушел в совместные…

Могу поискать.