Лучше иметь 2 мнения и выбор
Ну хорошо, мои условные 30кк опыта превратятся в 15кк, что уже хватит открыть пару веток просто на халяву.
Я уже 100 к 1 предлагаю
Тогда толк от такого опыта ?
У нас и так сейчас более чем вменяемый фарм опыта. Свободные ОИ его ещё сильнее увеличат.
Не проще тогда сразу просить повышения коэффициентов фарма и не изобретать велосипед?
Простите, я чет пропустил, в каком месте в игре вменяемый фарм опыта? Топовая техника по 400к опыта, ее модули по 500к. За бой получаешь 2000-5000.
Хорошо, тогда делаем еще лучше
Сделать например на др тундры халявный конвертор 1000 к 1
В итоге не так уж и имбово выходит, и без дела опыт не лежит
То что у тебя 30кк опыта это твоя наработка за общую выслугу лет и лояльность к игре. Если ты помнишь то в игре есть достижения которые дают свободные ОИ, как минимум от них больше пользы появится
В итоге 1000 к 1 раз в год баланс не сломает
Очередной чел, открывший для себя стандартную механику F2P проектов с гриндом. Против.
Прем акк + талисман на технике позволяют зарабатывать по 8-10к опыта, а значит топовую технику можно открыть за 50-60 боёв при хорошей игре.
А это примерно 1-2 хороших вечерних сессии и топ ваш.
Вот именно что прем акк и талисманы, это уже голда которую не все хотят тратить
Но и так без дела не лежит.
Лично я им часто пользуюсь.
Ну так вы граете в F2P игру, либо тратите деньги, либо время.
Но а что запрещает чисто по человечески раз в год позволить народу вливать опыт 100 или 1000 к 1?
Базару 0 если нравиться тратить голду то пожайлуста
Чисто по человечески - ничего.
Только любой коммерческий проект нацелен на получение денег.
Но всё таки очень много игроков не хотят вливать бабки в игру, сам таким был
Та же самая картоха на халяву прем акки даёт, и что? Сразу доход компании падает в 0?
В игре куча ивентов где можно бесплатно буквально заработать себе и на прем акк, и на прем пакеты.
Картоха есть картоха.
Если в какой то компании премии по 100к, это не значит, что такая премия должна быть у всех.
не проще тогда убрать СОИ и просто добавить +1% к фарму обычного опыта. Литералли тоже самое
Я в курсе про ивенты, сам недавно через них вульфпак купил
Но это просто не выгодно вливать GC в золото ради того чтобы конвертировать опыт
Картоху я привёл в пример для того что бы показать что раз в год переводить опыт с коэффициентом 1000 к 1 не сломает экономику
Лично я не знаю куда ещё тратить GC. Всё интересное из пакетов уже куплено.
Прем акк ещё на 3 года вперёд