Было бы круто копить их весь год и потом слить, приятная мелочь
Ну можно веть выбрать другие коэфы
Скажем, 100 свободки к 1 единице опыта
1 лям опыта свободного переводить в 10000 опыта исследования. С учетом цен на технику не так уж и много
Я тебя поздравляю, но не у каждого игрока куплены все до такой степени что он будет вливать GC в опыт
Ну пусть не вливает ¯_(ツ)_/¯
Вот он понял мою идею
10к ламп из миллиона это вообще копейки но бесплатные
Вообщем, если у тебя всё есть и ты всем доволен то просто не лезь в идеи и предложения которые все равно будут забыты и утеряны в страницах форума. Я выступаю за тех кто не может себе позволить голду в конских количествах ради конвертации свободного опыта и у кого просто 0 времени для фарма марафон ради GC
Я вот вообще не видел чтобы ты предлагал своё решение, ты только сидишь и критикуешь. Так а каков тогда твой вариант?
В целом платные свободные очки исследования это банально наследие уже подгнившей картошки. А уж учитывая текущие расценки… На данный момент максимальная цена на голду (округленная) - 1 доллар США за 150 голды. Минимальная - 1 доллар США за 219 голды. Возьмем условно округленную цену в ОИ за воздушную ветку США, то есть 12 миллионов очков опыта. Делим эти 12 миллионов на 45, получаем 266 666,(6) голды за прокачку ветки. Дальнейшее вычисление цены в долларах США приводит нас к минимальной цифре в 1218 долларов США, и к максимальной в 1777 долларов США. Таким образом, игрок, который сумел качнуть воздушную ветку США и решивший просто пробустить танковую ветку, обнаружит, что ему нужно быть нефтяным шейхом, чтобы вот так легко вкидывать деньги в игру. А по итогу этот человек покупает просто ХМ-1, или мохнатый абрамс, идет на фанпей или подобную площадку и нанимает человека, чтобы он за договорную цену (скажем, 1 доллар в час для СНГ и до 8 долларов в час для стран Запада) поиграл на аккаунте в танки США и прокачал все до топов. ЕМНИП, разработчики устанавливают количество ОИ на ветку в зависимости не только от ранга и БРа и положения техники в ветке, но еще и из расчета времени на прокачку. Для топов мажоров это примерно 300 часов чистой игры без премакка и премтехники, с ними - должно получаться 80-100, а профильные авиаторы вообще могут пройти ветку часов за 20-40. Таким образом мы нехитро подсчитываем и получаем, что гораздо выгоднее с некоторым риском нанять человека суммарно за 2-3 сотни баксов, чем выворачивать кармашки ради легальной прокачки. Зачем улитка со всей своей страстью к деньгам продолжает поддерживать эту политику - решительно непонятно. Неужели собирать куш с редких буратин выгоднее, чем стричь деньги как траву газонокосилкой за счет выгодной игрокам денежной политики? Впрочем, умом улитку не понять.
Моя мюсль - конвертацию свободных очков опыта следует удешевить до уровня, скажем, 5 долларов США за миллион лампочек. Это сделает данное капиталовложение гораааздо более выгодным и популярным среди населения, особенно играющего по принципу “да ну нафиг вид техники, я хз как их качать”. Условно говоря, танкоздрот мог бы без особых усилий вкинуть немного денег и вкачать все эти ненавистные самолеты, ну и таки желанную им штурмовку, чтобы быть как белый человек. И так далее, и тому подобное.
100кк+ у меня свободного опыта )