Контузия и шок экипажа после попадания снаряда

ну вот стукнула деревация два раза по крышке твоего ОБТ, экипаж уже вылил всю кровь через уши и не может продолжать бой. А она дальше продолжает - стук, стук, стук… Экипаж каждые пол секунды получает контузию на 5 секунд, тебя безмерно честно разбирают без права ответить. Честно? Честно!

Ну вот видишь где тут “не понравилась критика”? Казуальщик получается. Сам же пишешь.

Разговор о пробитии. Лом пролетающий со скоростью 1500мс насквозь повозки с раскаленными осколками мимо экипажа никак не влияет на их способность в эту же секунду разворачиваться и моментально вести бой.

Может это вопрос к урону странному? И да, это вполне может быть условностью.

при попрдании фугаса в определенном радиусе ваще должно всегда экипаж сшибать
зацени поподание в понтеру
IMG_20231225_170922_754

а у нас былоб “впопудание”

1 лайк

Все игроки казуальщики, прикинь да?)) Неказуальщики играют в страйкбол с полной снарягой. И даже там есть свои условности. Мне кажется что для тебя это сейчас станет откровением :D

И не должен: в экипаже сидят куклы, которые плевать хотели на всё это. А если ты мне тут начинаешь про “риализьм”, то ломы раздристации стукающие по крышке твоего танка с бешеной энергией и хорошей периодичностью, создадут экипажу немногим меньше неудобств, чем пробивший навылет лом.

Я то как раз понимаю и суть в том, что форум засоряют ̶д̶у̶р̶.̶.̶.̶.̶ ̶ непризнанные гении у которых дуро… гениальность со всех щелей

Ты в принципе рассуждаешь о тех вещах которые тебе не то что мало знакомы, ты вообще их не знаешь, но продолжаешь толкать свое субъективное под "так надо, так будет честно, так будет лучше! "

Как посмотрю с твоим очень интересным и нужным предложением мало вообще кто согласился,
Жаль… Очень жаль что не вводят систему дизлайков, видимо охраняют вас

Мы не на рыцарском поединке
Ты еще предложи битву по чести

ТСу пиши, я ЕГО слова перефразировал

Аватарки похожи, не разобрал 😁😅

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.