Кооперация игроков при старте боя. Список ожидающих респавна

  • За
  • Против

0 голосов

Здравствуйте. Я относительно недавно играю в War Tunder, но с завидной периодичностью замечаю как почти вся команда появляется на одной точке возрождения. Хотел бы предложить добавить информирующую графу с ожидающими респа, как в начале боя, чтобы равномерно распределиться по направлениям, так и на всё время боя, чтобы игроки решившие взять зенитки, видели что таковые уже есть. У меня неоднократно были такие ситуации, когда одновременно со мной зенитки взяло ещё 3 игрока и мы через пару минут как дураки разглядывали небо.
Не знаю на сколько это сложно в реализации, но на представленном скриншоте, я схематично попробовал передать свою идею. Часть ресурсов в виде иконок с танками названиями, БРом и видом техники у разработчиков уже есть. Думаю это было бы полезно и повысило бы комфорт для игроков.
Мне нравится эта игра. И я бы хотел внести хоть какой-нибудь вклад для повышения качества игры.

3 лайка

Так стоп. Команда синих вверху. За противниками планируется шпионить?)

1 лайк

Ахахахаха, Нет нет)) Прошу прощения, естественно будет отображать респ твоей команды.

1 лайк

Проблема многократно поднималась. Пока игнорируется со стороны разработчиков.

Это печально. Но почему бы не попробовать ещё раз.

Нужно.

1 лайк

Людей бы побольше

+1. Прекрасная тема.

1 лайк

Эта штука будет весьма ненужной ибо большинство респятся там, где они хотят играть, а не там, где техники меньше. Мы же не в командную игру играем))) Я так делаю и вы так будете делать, когда чуть поиграете и познаете “дзен” (то что вы - 1 и вокруг вас или враги, или “нейтралы”, которые к тому же могут сбить вашу ядерку)

За. Хотя бы, чтоб знать на каком респе никто не появиться.

Те кто хотят, будут игнорировать данный инструмент. Так или иначе, всем угодить нельзя.
Но почему многие забили на командную игру? Не думаю что просто потому что.
Может увеличив количество мест взаимодействия, игроки больше будут думать о командной игре.
Скорее всего не я один, кто хочет получать удовольствие от игры. И сделать игру хотя бы чуть-чуть лучше, мне кажется неплохой идеей. Как вы считаете?

Это никто не поощряет. Даже в чате нельзя скооперироваться. Больше одного предложения - “СПАМ”. Это сделал сам разработчик и он непробиваемый. Ему важнее уменьшить количество срачей в чате в бою (которые все равно есть), чем дать игрокам кооперироватся. Сейчас чат этого дать не может, хотя много просили

Плюс, сами игроки неприучены помогать друг другу (командная игра это не только ремонт). Тяж не выставит кусок ВЛД или каток, дабы развести врага на выстрел, что бы вы его убили. ЛТ не всегда пользуются засветом, хотя это доп. информация в бою. Каждый играет сам за себя.

Так я это вижу в игре

Есть темы, в которых предлагаемое лично меня не интересует. Если так, то я смотрю, не принесет ли мне это минусов.

Ваше предложение лично меня не заинтересовало и я описал почему, но и минусов для себя я тоже не увидел, потому сразу ткнул “За” еще при первом прочтении. Может оно вам нужно

А смысл кооперироваться? Во-первых никогда не знаешь, кто рядом с тобой, норм игрок, или обезьяна. А во-вторых - победа ничего не стоит в этой игре

Вы так говорите, потому как вы не знаете что это. Похоже, что вы никогда не кооперировались в бою и ни с кем и не побеждали так. А это весьма серьезное преимущество.

Я играл в подобные игры с друзьями, мы играли хорошо и знали как затащить катку (много играли в wot). Даже в рандомном бою я списывался в чате с рандомным игроком и побеждал, это была командная игра. А в тундре даже списаться в чате ни с кем только нельзя.

Раз в минуту писать что вы увидели или где враг - за минуту пол боя может пройти, а чаще писать - спам.

Вот вам пример, человек написал что оно ему не нужно. Он не знает, что это может дать потому как не видел этого в тундре. Хотя командное взаимодействие может переломить ход боя. И я это говорю из личного игрового опыта по игре, в которой можно писать в чатик

Я прекрасно знаю, что сыгранный стак игроков может чуть ли не в одиночку (вчетвером) сдуть всю вражескую команду. Но для этого нужно кооперироваться ДО катки, потому что тогда, ты будешь уверен в способностях своих тиммейтов. А пытаться командно играть с рандомами - занятие почти что бесполезное, ибо игра не про победу, а про прокачку. Так что победа никому не нужна, кроме тех бедолаг, что катают с задачками “Победите в бою”

Я тоже наиграл достаточное количество боёв в WoT. И у меня были бои когда втроём вытягивали всю команду. Я сам ярый сторонник командной работы. То же самое могу сказать и про Escape From Tarkov, Destiny 2, Monster Hunter, разные стратегии, и многие другие игры где я играл в команде.
И взял идею не из пустого места.
Да в самом бою не так много средств координирования. Но опускать руки просто потому что разрабы не хотят слушать? Окей, может мой позыв не будет услышан, меня это не расстроит. Я Попробую ещё раз.
Мне нравится игра. И я бы не пожалел сил и времени чтобы сделать её лучше.

И я кооперировался с рандомными игроками в бою. И вдвоём проносили целый фланг. И от этого я получал огромное удовольствие. И мне хочется чтобы такого было больше.

От того, что разраб разблокировал бы чат, никто бы не умер, но в каком либо бою было бы интересно с рандомным типом списаться и выиграть. Но даже этого сейчас нету. Никто ж не говорит, что каждый бой вы будете кооперироваться, но иногда это эффективно и весьма интересно

Мне тоже она нравится, но я уже Опустил руки))) Кроме новых багованных моделек, типа последних топов, они ничего интерсного не делают. Я баснословно радовался, когда ввели бонус к опыту за эффективность - это лучшее нововведение за 2 года по моему мнению. Но больше ничего особо не меняется и танкистам оно не надо. Им нужны скидки и модельки и это грустно((( Таких простых танкистов намного больше, чем нас и они приносят деньги проекту. Естественно, разработчик будет ориентирован на них

Если ваша тема будет реализовано, я надеюсь, что вы порадуетесь

1 лайк

Я ничего против не имею. Но за весь свой опыт игры в Тундру, я помню только 1 раз, когда получилось скооперироваться с рандомным игроком, которого автоматически кинуло в один отряд со мной

А у меня в тундре ни разу не вышло) А в картохе относительно часто. Надеемся на лучшее в нашей игре

1 лайк