Короткоствольный джамбо

по факту мы видим, что т34 ничего не танкует и порой не пробивает и не ваншотит то что должна так ещё и вынуждена играть против относительно современной техники и техники, которую она не может пробить

хорошо, что торт за нас, а если против?

Я ныне не желаю вести эту беседу и отстраняюсь от участия в любой теме на этом форуме, где прослеживается твой след.
Ты самый лоускилльный и непробиваемый “игрок”, которого я когда-либо встречал.

1 лайк
ната видимо никогда не перестанет ныть так как тупо не замечает очевидных фактов

Снимок экрана (947)

Ну есть и по ракообразнее)
Например:

@IGigaGogaI так что там по скилу? как видишь я почти в серединке

Хз я обычно на джамбо ехал и точки старался оборонять и поджимать до респа. Видимо не все так как я играют

Будто бы 7 фрагов сильный результат, чтобы сказать что танк хорош

Бери фугас.

1 лайк

Все она пробивает и ваншотит, хватит ныть на явно не слабый танк.

даааа, я вижу

а уж м109 то как она ваншотит) прям сказка)

верить? лаадно поверю) так уж и быть)))

Гений М109 не ваншотится никем поскольку снаряд не взводиться, хочешь чтобы взвелся - стреляй в движок и не получи урона. То что ты не можешь кого-то пробить это скилл иссуе

2 лайка

зато она ваншотает всех,нате ввели очередную имбу вот и всё

хаха, мы уже выяснили, что обычно не пробиваются челики, у которых кд ниже чем у меня

У тебя кв 0.97 с чего бы игре тебе подкручивать

И да нато ввели “имбу”, а вот Су-27 которого пару дней назад ввели это не имба ни разу, просто хороший самолет

так он теряет же всю скорость из-за кривой фм, не? да и судя по докам он должен быть ещё лучше, тема была, но сейчас лень её искать

6х27ЭР против 4х7М. Такому на 12.3 не место ни разу.

А какация это другое?

у вас помимо джамбо ещё и ф15 страдает?

сравни их количество в рандоме?