Вопросы к картоделам а не танку АЛОООО АЛОООО АЛОООО АЛОООО
Так подожди, это тоже нерф советов?
Или это РПУ?
Я уже запутался.
Ну и… Причем тут слабый Джамбо, квадратный тигр и твой скилл? Хотя, твой скилл тут много где причем, но я о другом.
Ну он в отличие от тебя знает куда стрелять надо, видимо.
Ты что, скрины Кирюшы отражают правду.
А вот все скрины/видосы стрельбы по советским танкам - это все фотожоп и вообще ничего не значит)
Тебе в форточку на прошлый новый год весь городской салют прилетел или ты вот реально такой какой есть? В смысле таким родился.
Ой, а давай ты будешь скрин каждого своего выстрела кидать? Круто будет.
фугасы не берёшь, слаб
сейчас я 356 скринов непробития Мауса с Продакшена предъявлю, может его до 5.3 опустят
ну если хочешь, то всегда пожалуйста, скрины ваншотов и танкований (если у меня конечно получится танконуть) обещаю не скрывать)
Ой, а снаряды проходят навылет и не взводятся об тонкую броню, Кирюша не в курсах 👨👨👦
ой, а ирл снаряды имеют ещё кинетическую энергию и импульс и ирл бы эта зеня больше не могла продолжать бой
Ой, а мы же в ирл танки играем и разработчик ни разу не говорил, что War Thunder не собирается упарываться в реализм, ой
может лучше маус поднять?
Предлагаю пари на деньги.
Выбирай любой танк, который ты считаешь имбой до 6.3 включительно и я тебя высушу на 34-85 в нулину.
То что ты ловишь “типичный War Thunder” или ввиду своей криворукости не можешь устранить танк - не говорит о том, что танк слабый.
По факту, 34-85 реальная имба с самой рандомной бронёй в игре и снарядами, которые залетают под самыми невероятными углами.
Если тебе этот танк кажется слабым, не качай советскую ветку техники, ты в неё не смог когда начал говорить о немощности КВ-1 Л-11.