Короткоствольный джамбо

ну извини выбора не было, поехал бы направо сдох бы от насхорна, поехал бы налево, сдох бы от этого тигра, но раньше

Ну фигани с 34-85 в щеки леопарда, чё нет то?

щас будут ещё пруфы магического спасения игрока с 11 уровнем аккаунта и кд 0.41 и очередного не пробития влд тигра с т-34

При этом ты все равно сдох, потому что выстрелил плохо. Если не знаешь куда пробивать - стреляй в ствол, и разберёшься позже. А мог бы вообще гуслб снять, чтобы тигр на тебя не выехал. Проблемы тут только у тебя с скиллом

Я только одно понять не могу. Он стреляет хрен пойми кудач но виноват “сильный” тигр. В чем его проблема?

Советую тебе загуглить что такое факт.

Иначе я тебе тут такие же скрины накидаю, со всей советской техникой.

2 лайка

Ты попал в плиту под дичайшим наклоном, Абоба.
Тебя угол вхождения снаряда не смутил ни разу?

3 лайка

вот только выстрел был в влд
но я знаю почему я его не пробил

Вот почему:

Когда из за угла появилась его правая гусеница.

Да. Ты попал в плиту, которую не должен пробивать, и не пробил. В чем твоя проблема, чел?

1 лайк

УГОЛ ВХОЖДЕНИЯ СВОЕГО СНАРЯДА ПОСМОТРИ АЛООООООООООО АЛОООООООО АЛООООООО АЛОООООООО

6 лайков

О Кирилл ещё и в РПУ верит))))

3 лайка

Да. Потому что кто то не знает, что такое Баллистика, и не наводит прицел чуть выше чем центр танка.

1 лайк

надо во что-то верить

2 лайка

Я тоже в него верю, его существование - факт. Иначе я бы не давал недамаг с 62ки под бустерами, но при этом разносил врага без бустеров :3

2 лайка

Открою тебе правду.
РПУ не существует, существует только багтандер.

2 лайка

Челу 2000 боёв не хватает чтобы понять как пробить Квадратного Тигра.
Это даже не смешно.
Я боюсь представить, что начнётся на форуме когда это существо до ОБТ доползёт.

3 лайка

А вот ещё забавная ситуация

Спойлер

По канонам картопли он ещё рак 30%, так что ничего удивительного в этом нет

:0

РПУ существует
багтандер это лишь инструмент достижения цели РПУ - получения негативных эмоций людям, что умеют играть