почему он не случился с джамбо?
обоим даём стаб и понижаем на 5.0 и 5.3 соответсвенно, чтобы они не встречались с кт, которому ничего сделать не могут, с пантерами, у которых маска танкует абобой все снаряды
почему он не случился с джамбо?
обоим даём стаб и понижаем на 5.0 и 5.3 соответсвенно, чтобы они не встречались с кт, которому ничего сделать не могут, с пантерами, у которых маска танкует абобой все снаряды
Аааааа, а что такое?
То есть им мы бр снижаем потому что они кт ничего не могут сделать, а джамбо это нормально на 5.7?
Пооооонял.
очень сложно пробить жалкие 75мм брони, а вообще кв зис5 да и л11 спокойно шотается шерманом прямо в лоб, вот постоянно дох от снаряда в лоб башни, ромб корпуса не спасает
“куда должен был пробивать”? Это куда? На скрине видно что ты в гусеницу попал, в лучшем случае. Ты бы хоть скриншоты подбирал.
Ты троллишь или ты реально очень умственно одаренный человек?
Дистанция + ромб.
Ахахаха, проспись, дятел. Я домой приду - тебе таких “пруфов” с ваншота и тигров накидаю, что потом кал будешь собирать по всей Австралии. Пруфы у него - скрин с кривыми руками.
хаха, один хрен стреляют в башню и спокойно убивают, а на кв85 ромб только понижает общую броню из-за расширенного погона
Ты так уверен? Пробить КВ-1 Джамбо сможет разве что в упор, а на дистанциях 500+м шансы резко сокращаются. А если ты в упоре от Джамбо, то проблем замансить его в борт на КВ-шки быть не должно, в то время как Джамбику будет крайне сложно выцеливать КВ в упор.
так я и поверил ты мне лучше объясни почему я не пробил тигра в влд с “сильной” т-34-85, хотя тот же аз говорит, что он туда спокойно пробивается и почему я не танконул тигра на “сильной” т-34-85, вроде кто-то выше писал, что т-34-85 может танконуть тигра/пантеру, но вот в реальности мы имеем, что не может она танконуть ничего
Влд? А скрин с ВЛД будет? Что то я нигде не вижу непробилов в влд. А покажешь - легко поясню.
на скрине всё показано, написано специально для таких как ты сверху
Не показано. На скрине - гусеница, и никакого попадания в влд тут не видно. Дятел.
нет, стрелял не в гуслю, а в лоб
А попал в гусеницу, что тебе киллкам и показал. Пруфы иного в студию, или руки кривые и сам виноват.
Ну значит твой критинизм крайне заразный
ну извини, не успел заскринить сам момент непробития с абобой “слабого” тигра, “сильной” т-34-85, так как я тупо в а*уе сидел, от того, что не пробил, а мне ваншот прилетел
Вот что ты за существо, скинь хоть фото, дай посмотреть.
Ну что и говорит о том, что у тебя рук не хватает, чтобы разобрать картонную коробку с помощью БР365А. Вам ракам дали пушку с уроном и хорошим боем по углам, а вы ей в гусли и люки мехвода тигров бъете и жалуетесь.
Даже с учётом этого, на скриншоте ты должен был стрелять по переднему катку или по борту за гусеницами. А не в влд.
какие гусли дядя ты шо? я ему в корпус попал, я просто не пробил “СЛАБЫЙ” тигр с “СИЛЬНОЙ” т-34-85, что не ясно? щас я ещё скрин не пробития тигра скину, попробуешь доказать, что там тоже в гуслю стрелял)
То, что пруфов не будет, и что даже если верить тебе, ты совершил минимум две ошибки - выбрал неверную часть танка и занял хреновую позицию.