В пулемет, под каток, в борт в конце концов пробивается, в то время как на Джамбо ты большинство противников даже в борт не будешь пробивать.
Некогда хороший танк стал одним из самых убогих танков игре.
Его ещё обойти надо, на КВ не пообходишь
Давай наноем, чтобы техника у советов шла сразу в топой комплектации.
Ты знал особенности ветки, которую качаешь или только на 5.3 заметил? Посмотри увн всех советских танков включая топ ОБТ, обалдеешь.
Но он есть! Куммуль на 200мм пробития или каморник на 100 пробоя? Только вот второй вариант вообще на 5.7 сидит.
Ты добровольно прокачал лёгкий танк, обернутый фольгой и пишешь этот бред.
Обычно у лёгкого танка благодаря отсутствию брони есть скорость, но пт76 её не имеет
Потому что он плавающий танк, в этом его типа “фишка” и даже название об этом говорит.
Но стаб и кумысы на 5.3 это очень слабо, конечно.
Абсолютно не нужная в реалиях тундры.
Они не компенсируют плохую подвижность, отсутствие брони и отвратительнейшие подкали.
Ты пробовал сломать ствол а затем катки противнику ?
А дальше как ты понимаешь всё остаётся за малым зашёл в борт и усе - Тигр или Ис… Т34 под башню или же в ведро + таже тактика ( - пушка , каток и заходишь в борт и усе… )
Но всё равно я продолжу говорить о его ущербности.
Я вот купил БМП-1, но я считаю что его броня должна быть 400мм в круг, чтобы элементарный браунинг танковать.
А ещё я считаю, что ПТУР “Малютка” должен быть выведен из модификации потому что у него наведение ручное.
Вот так ты выглядишь со стороны.
Справедливости ради сейчас ствол и гусля далеко не всегда ломается пушкой джамбика. Это раз и самое важное.
Второе что на дистанции не поиграешь на нем.
Третье что пантеры все равно его шьют в влд да и опытные на тигре если не хлебушки.
На самом деле я не понимаю зачем его надо было трогать , он и на 5.3 был не для всех )
Хотя если честно я бы хотел увидеть те давние времена когда он на 4.7 был )) может пора это вернуть ))
P.S лицо тск представили , Джамбо на 4.7 ))))
Меня ещё прикалывает Т20 на 6.0
Вот что в нём такого сильного, что отдел баланса решил его туда поставить?
Сидел спокойно на 5.7 в одном сетапе с хеллкетом, который его и продавал массам чисто как филлер в слот.
Нафига Улитка сама себе стреляет в ногу и фактически банит продажу према таким вот мувом.
Тоже самое сейчас относится к Cobra King, нафига за свои же бабки покупать бонус-код на фраг для вражеского ктп ктх?
Хрен остановишь джамбо только если ты 0.5 кд гений, который не знает куда пробивать джамбо
Такие гении как ты ездят с кустами в виде бороды и прячут то знаменитое через раз пробиваемое пулеметные гнездо, ещё скажи, что Тундра не случается. Что в итоге получается? В топе списка он стоит в ± закрытой позиции до тех пор пока его бомбой не грохнут или кто-то не возьмёт более пробиваемую пушку.
Так теперь кустик с гнезда можно сбить пулеметиком, к тому же все равно в лоб на джамбо на 5.7 то особо не едут, а на 4.7 уж тем более. Да и на 4.7 в основном 150 пробоя у танков, там уже чуть доворачивает джамбик и ему в гусеницу прилетает камор который если не ваншотит, то сносит мехвода с наводчиком.
Времени на сбитие кустов не будет) Или Джамбо обязательно подождёт пока ты там его общупаешь?
Ты не читал, что я написал? Джамбо часто занимает важные проезды, в наглую и стоят там до смерти, а большинство игроков на тех БР ты знаешь как играет, лучше тогда рассказывай им прямо в бою куда и как тебя объехать, а не здесь.
В чистом поле с ним ещё не проблем, но разве кто-то попрет в чистое поле при обилии противников перед собой? Будет стоять, как и выше писал, на ± закрытой позиции без возможности адекватно его уничтожить. Тут только забить на него и уехать в другую часть карты, где тоже противников хватает.
“Страдающий” джамбо
Верим? Конечно верим
“Сильная” Т-34-85
скрины из одного и того же боя против 6.3 между прочим
и в предыдущих боях я кучу раз не пробивал тигра туда, куда должно быть 100% пробитие с т34-85
Вывод напрашивается сам собой
у ТСа просто скил ишью, не смог в “слабого” джамбо
@IGigaGogaI @sakt432 @Venom1895 @Milashny_Koteyka @Husky4ik
А как же так?
Но вы сильно не расстраивайтесь, против фактов конечно не попрёшь, ну может другую технику лучше защитить получится, пока я не найду очевидные доказательства, как скрины выше.
Кстати я с т-34-85 умудрился м36 не пробить, а аз сказал, что должен был пробить, но у этого типа был 11 уровень аккаунта и кд 0.41 так что на него вприципе пофиг
Во-первых, это небольшое количество фрагов за 1 выезд.
Во-вторых, покажи мне лист техники, которую уничтожил джамбо. Эти 7 фрагов он мог набить одной пяткой на каком-нибудь картониуме, который сверхразумы выкатили на аптир.
War Thunder случается.
Хорошо, давай вопрос поставим так.
Даём 34-85 с Д5 стаб и кидаем его на 5.7, а брата на 6.0.
Пойдет такой баланс?
Так и Джамбо не шибко быстрый, так еще у него могут быть проблемы с пробитием КВ-1 в лоб.