Короткоствольный джамбо

понял, спасибо

1 лайк

посмотрел, увидел что у него в сэтапе нет Ту-2С
(решил дальше не смотреть)

1 лайк

Некоторые умудряются стрельнуть в скос маски и попасть рикошетом в крышу корпуса

Тебе стоило принять это решение, когда тебя посетила мысль о переходе по ссылке на его канал.

Полагаю, месье так называет тупоголовый сплошной. Но я покричал, спасибо.)))

4 лайка

Ааа визг. Ну какие подкали!? Проще уж фугасами)

3 лайка

Я не говорил конкретно про Леопарда и Абрамса, я имел ввиду ВООБЩЕ.
Именно поэтому Джамбик для тебя такая большая проблема - ты читаешь номинал с карточки, а чё там на схеме тебя вообще не интересует.
Для кого сделали анализ защищенности с обстрелом танка прямо в ангаре?
Берешь свой сетап и по очереди закликиваешь каждого потенциального противника чтобы хоть примерно понимать куда его ковырять, проще некуда.
Правда всегда может произойти “типичный War Thunder”, но это проблема игры а не конкретно техники.

А чё там изучать? Интуитивно понятны места пробития ( ну кроме мявуса и прочих выходцев кунсткамеры)

Ну БР-350СП. Один хрен урона мало, а пробитие больше чем у обычного

Ммм, урон сплошной болванки теперь схож с уроном каморника
Ясно понятно

Я этого не говорил.

Джамбо во всём лучше Пантеры, кроме пушки. Стреляй в борта, не надорвёшься.

Ктото просто не смог в пантеру

1 лайк

Не один? Пушка вообще нечего не может ,я бывала и пт-76 не ваншотал с пухи .

Ты так пишешь , как будто джамбо бортом танкует . Чем же он лучше чем пантера? Тем то что 105 мм пробития? Встал кустики за пантеру и накидываешь.

Ну допустим после вчера , я играл на джамбо мне т34-85 (обычная ) стрельнула в левую щеку башни (от моего вида) и убил туда же

Советы не сильно так страдают на 5.7, т34-85 могут рандомно танконуть и потом стрельнуть убив тебя . Могу сказать только что кв-85 кал , но так они не сравнимы с джамбо .

1 лайк

Ох уж этот немощный зверинец, который все обижают и унижают.
Ох уж эти немощные 75 мм, которые спокойно себя чувствуют на любой дистанции.
Ох уж эта “плотная” компоновка.
Ох уж эта механика ОС и курсовой пулемет пантеры.
Дальше продолжать?

1 лайк

Если планеты встанут в 1 ряд, на небе будут видны все созвездия и баланс тундры благословит тебя, то Т-34-85 сможет танконуть пантеру с потерей пары членов экипажа и поломкой двигла+трансмиссии и пожаром. Но всё равно быстрее навестить на пантеру и очевидно не пробить не выйдет, так как она перезарядиться быстрее

Так как кому-то не понравилась правда о том, что пт76 пострадывает сильнее, придётся написать ещё раз.

Спойлер

Он страдалец по больше Джамбо - пушка говно, пока кумулей нет так как пробития нет, а кумули имеют очень баганый урон, брони нет абсолютно первый браунинг убъёт тебя за секунды, подвижности нет, увн нет