Короткоствольный джамбо

Потому что это факт. И это понимают все кроме разрабов и таких, как ты

1 лайк

должен же совет знать об особенностях советской техники

Да какой он совет. Он даже сильные советские танки не может осилить

это не важно, он начинающий совет

Скорее типичный совет
Ничего не вижу, ничего не слышу, никому не скажу инфу
Буду ныть на форуме, какие советы слабые, какой слабый снаряд у 34, какой слабый ис2

2 лайка

Он уже отработанный совет, когда ляпнул про немощность КВ-1 (Л-11).

4 лайка

Ну а чего еще ожидать от шкальника 10-12 лет?

Потому что это факт КВ л11 против 4.7 может только если играть в ультра крысич на подкалях

Забавный факт
Любая тема на форуме превращается в обсуждение скила и интелекта кирилки, когда он начинает в ней сорить своим мнением

4 лайка

О как я помолодел)

спасибо что я пришёл домой минут 5 назад (я просто до этого сомневался, а сейчас посмотрел)
ОТКУДА НАШЁЛ НА Л-11 ПОДКАЛЬ ?

3 лайка

Телом может ты и старше, но уровень развития как у ребенка дополовозрелого

Загляни к нему на канал, у него есть видео где он демонстритует “немощность” советского сетапа на 5.3 D:

талисман форума (точнее один из)

1 лайк

Да видел уже
Он мне хвастал своим видосом нагиба в песке на амерах
Говорит “я не рак. Раки не могут сделать 11 килов”

дашь ссылку ? (я просто видел что в теме было видео, но мне лень это делать (впрочем если ты откажешь. мне лень не будет))

А может в этом и есть весь смысл? Забайтить половину форума на канальчик? Но тогда же все точно увидят полное отсутствие скилла…но всё равно просмотры же идут…чет я запутался.

5 лайков

а я на швед. Шермане (купленный месяца 4 назад) делал 20 фрагов на бой (сильно нагибал песок)

А ты на его профиль кликни, не пропустишь)

Бой на шведском шермане в топе кончился раньше, чем приказ, активированый через минуту после старта боя) а приказ длится 5 минут)