Спрашивается на кой мне изучать схему бронирования Лео и Абрамса если я их ещё года 2-3 не увижу, если спецом не пойду на топ тир на бтшках и кв2
Кто больше страдает? Танк с бронёй или танк без неё?
Танк с броней
Перед кт джамбо такой же картонный, как и 34. Но у 34 есть динамика, а у джамбо нету
И ты хочешь сказать, что они ни башню повернуть не успели, ни с пулемёта пострелять? Весело)
И советские каморники с самонаведением.
Ну я бы не сказал, что у т3485 хорошая динамика. Например на хрюшкинском лесу на вариации захват, где точка на горе к северу от Фоссенака пантеры значительно быстрее оказываются на огневом рубеже
Хаха, смешная шутка. Их самонаведение можно легко опровергнуть.
Я как игрок, у которого уровень развития выше чем у ушной палочки ТУПО ПОДОЖДАЛ пока Леопард заедет в пол корпуса за угол и спалил его, а абрамса подловил когда он заехал на холм.
Зато youtube канал ты создать смог, разобрался.
Видишь ли в чём разница, Солнышко:
Тема посвящена ОДНОЙ машине. Которая стала заложником баланса, рискуя по воле матмейкинга быть имбой и мусором одновременно.
А вот ты (сколько боёв на ней провёл?) открыл дверь ногой, оплакав уже с полдесятка СОВЕТСКИХ машин. Потому что ты чужие проблемы называешь “почти не существующими”, в то время как твои - “реально существующие”.
Автор - предлагает. А ты - (прости уж) ноешь. Видишь разницу?
Да ты можешь говорить, что тебе вздумается
Но факт остается фактом. Броня у джамбо только в топе. А динамика 34 всегда остается динамикой. И она явно лучше, чем у джамбы
У него настолько нет брони? Но я всё равно не понимаю (взмжн пкчт) почему они тебя не увидели если есть всякие пнв и тпв
позавчера откатал бой, мне понравилось; хороший танк даже сейчас (ведь некоторые понять не могут что ПОДНЯЛИ та ВСЕХ) (ну ладно не всех, есть пара техник что не подняли, но она заслуживает понижения сама по себе)
Не обязательно мои. Вон взять нововведённый Т-90М. Называется он Т-90М, а задний ход не от Т-90М. Да и вообще он больше похож на Т-90АМ.
Да, представь себе. Топовая техника имеет меньше 100мм в бортах
И советы имеют самые тостые борта. И чаще других имеют дз на бортах
Ну ясное дело он не прям говном стал, у него даже имхо пушка стала меньше шататься
Вот видишь: ты можешь говорить ТОЛЬКО о проблемах твоей избранной/любимой/той-самой-единственной нации в игре. Ты ещё сам не понял?
(сейчас он про нижний 20мм борт скажет, который идёт с 54-ок)
Автор ноет про “завышенный” БР Джамбо и просит его понизить
Он о нем не знает