Короткоствольный джамбо

Да тот же кв1 или вообще кв1э. Когда он в топе то его никто не пробивает. Да даже на своем бр делает грязь.

1 лайк

Какой? КВ-1 (Л-11) катает против 4.7 там ему броня не помогает, да и пушка почти бесполезна. КВ-1 (ЗиС-5) был немножечко имбовым на 4.3. Теперь же он на 4.7 и воюет уже не против 5.3, а против 5.7 а там уже тигр и Джамбо, которых с зис5 тяжело пробить. В борт возможности обойти нет, потому что подвижности нет, да и броня не то чтобы чувствовалась. Ну хоть шерманы с короткой пушкой можно попытаться потанковать

Снизьте перезарядку либо верните нормальный урон по стволам и гусеницам из 75мм орудия, больше ничего не требуется.

Кв1 на 3.7 кв1э на 4.0 и редко они играют против 4.7 тк ранги 3.7 и 4.0 насыщенны. Да и что там на 4.7 есть, мало чего. По сути это имбы песка.
Я на короткоствольном шермане имел с ними проблемы большие. А пушка такая же как у Джамбо этого считай.

Удобно сравнивать технику только с теми, кто на 1.0 выше

1 лайк

Заметили, как тема про “Джамбо” быстро превратилась в страдания совят?)

5 лайков

Буквально только что разобрал Лео 2А4 вместе с пакетным Абрамсом в борт на ЗиС-12 (94-КМ).
На 10.0 двигаем?

Мой 2а4 убивал м22. Его тоже на 10.3. Понерфим нату

1 лайк

image
А теперь посмотрим на Джамбика, который встретил КТП и КТХ на 400 метрах.

image

ПЫСЫ. Ромб Джамбика спецом слегка перекрутил ибо ни разу не видел нормальный ромб в рандоме.

1 лайк

Кирилка говорит, что кв1 л11 сложно. Но он хотя бы короткоствольных шерманов может на 3.7 потанчить
А потом вспоминаем, что такой же короткий ствол и у джамбо на 5.7
Как играть на джамбо, если даже кв1 с 3.7 его танчит?)

3 лайка

Хаха, что? КВ-1 (Л-11) редко против 4.7? По моему я постоянно играл на нём за 100 ОВ. Ну ладно, завтра проведу 10 боёв подряд, посмотрю как он в топ попадает)

А смысл сравнивать КВ л11 против 2.7 если он их не видит?

Ты хотел сказать в теме про “страдания” Джамбо, тему поясняют, что не только Джамбо страдает.

Звучит как 3,14**ёж чистой воды. Доказательства будут?

Я это про КВ зис5 говорил

Ахахах, ЛЕГКО, жди пока комп не включу.

Окей, жду. Очень интересно посмотреть, куда ты умудрился их пробить и почему они не смогли тебя расстрелять, пока ты до них ехал

Э… нет. Сказал так, как хотел сказать: ты развёл вайн, затронувший уже:
КВ-1, ИС-2, Т-34 и мб что-то ещё с одним общим знаменателем. Сам догадаешься или догадать?

1 лайк

Если изучать схему бронирование техники, а не просто нажимать красную кнопочку “В БОЙ” - можно многому научиться.

А в чем проблема?
Тов. @sakt432 решил понять на то, что Джамбо пострадывает на 5.7. Я лишь констатирую тот факт, что например советы на этом БРе тоже страдают, но тут набежали защитники наты и давай доказывать, что СССР не страдает итд. Возникает вопрос: почему нате можно ныть (даже на почти несуществующие проблемы), а советам (на реально существующие) нет?

Это конечно многое меняет (нет)
Джамбо, который пробивает кв1 раз через раз, может встретить всяких ктх против себя

Кто больше страдает: танк с пробитием 130+ или 100+?