Все советы страдают. Одна лишь НАТА имбует
Да уже давно ясно, что в игре всего две стороны: Союз Нерушимый и Загнивающая НАТА.
Сдаётся мне, он ещё и в стык плиты крыши корпуса попал… кто проживает на дне океана?
И того имеем вечно сосирующих советов. И нато, которых патч за патчем апают и понижают бр
Вопрос. А зачем апать нато, если их основной враг в лице советов и так сосирует?) от кого тогда ната страдает?)
Наклейку говорит сама за себя
Это вообще мастхэв в любом наземном сетапе на 10.3, пример не засчитан.
Советы тогда привыкают и перестают стонать
А он где-то и от него успел угнестись? Я чет только про пантеры да тигры в основном вижу
Пару месяцев назад в диалоге он заявил, что хелкет имба
Вот, сижу жду, когда ж он начнет амеров проходить
Может он в своей любимой манере насмотрелся блогеров и теперь повторяет за ними? Года 3-4 назад как раз были видосы про имбовость хелкета
Ну даже если так - пусть за свой бред отвечает
Нет. Очевидно если попадание в край надгусеничной полки, то ничего не будет. Здесь попадание по сути в центр танка. Где хотя бы внутренние отколы брони?
А и вправду? Где у нас механика откалывания внутренней брони при непробитии, которую никто не вводил в игру? Вот где она? Почему отсутствующая механика не работает?
В щёки башни может вполне. Либо пулемётик
Вроде для КТ Сла вводили, но потом удалили
Там скорее вводили коэффициент для бронирования. Типо сталь была хуже и меньше держала. Но это не откалывание брони ни разу)
Ктх? Не смеши меня. КТП может быть, но если дистанция маленькая, чтобы разброс не повлиял, а ктх только в борт
- Что ты называешь центром танка?
Вот это вот? А внимательнее смотри, куда ты попал
- Это шутка? Даже БУДЬ в игре такая механике (её нет, представляешь?), она работала БЫ в обе стороны.
Легко - в борт.
Ис4 или ис6 или много кто еще когда в топе тоже не пробиваемы так еще и в борт не возьмут их. Не говорю уже про Маус.
Да зачем так далеко отходить от той же 34-ки?
Её борт - что-то не от мира сего…что-то из центра Вселенной.