КВ-1 Л-11 это просто аналогия. Он тоже сидит на завышенном для своей пушки БРе из-за брони. Понимаешь? Суть одна. Разница лишь в том, что про Джамбо ноют (понизить БР), а на КВ л11 - нет.
Жаль, ты не упоминаешь, что пробой у кв1 и джамбо отличается минимально, а вот бронирование встречаемых противников джамбо и кв ощутимо различается
Хех. КВ тоже не пробивает в влд всех кого видит. Да и брони у КВ раза в два меньше
Понятно.
Ну так не жалуйся, что тебе двигатель сломали, лол
Ну так не жалуйся, что ты не пробил, лол (х2)
В смысле, ТЕБЕ оставалось? Это “Джамбо” оставалось только тебе в торчащий из-за камня поп стрелять.
А не нравится ловить снаряды в двигатель - держи его позади. Логично, да?
Ути боже мой! А у кого-то иммунитет к бомбам есть? Господи, ты и тут нащупал повод пострадать.)))
Если бы ему не подкрутили, он был бы трупиком, а стрелять в мой выезжающий поп он мог и раньше.
И получай ваншоты от первого встречного.
Ты прям гений.
Да. У зениток, они в большинстве случаев сбривают раньше, чем дистанция уменьшится до хотя бы примерного попадания бимбой.
Американские танки бомбят толпы тандерболтов и корсаров? По моему нет. К тому же у американцев есть браунинги, а у советов нет зенитного пулемёта. USA bias.
А у штатов есть прага?
Окей возьмём диапазон БРов 1.0-6.0.
Сколько зенитных пулемётов ДШК? Сколько браунингов? Предположу, что браунингов > чем в 10 раз больше. А это значит что? У советов есть только зенитки. А амерам зенитки не нужны, так как на почти каждом танке есть 1-2 браунинга
Зенитки много эффективнее.
И бр 3.7, а не 5.7
А давай ты наконец перестанешь обсуждать технику, на которой не играл. Ок?
Сделай всем одолжение
Опять он поднял тему про ДШК и Браунинг
Спойлер
Когда я ему сказал что чаще умираю от ДШК, чем от Браунинга он спросил “а на скольких машинах установлен Браунинг и на скольких ДШК” (понимаете того что менее популярный ДШК убивает меня чаще, чем Браунинг впаянный в каждый танк - он не понимает)
Что ему подкрутили, Солнышко? Мало того, что ты стреляешь по наклонной плите СНИЗУ, так он ещё и стоит по отношению к тебе ромбом.
Вот если бы ты его пробило - это было чудо.
Задом тебе плохо, передом - тоже… езжай боком. Ты чего жалуешься?
Ты конкретный танк сравниваешь с другим классом машин? Ну, тогда “Джамбо” нужно СРОЧНО понизить, так как он сбивается самолёты хуже БТР-ЗД.
Проклятые американцы с пулемётами мешают мне сбивать самолёты, а ещё эти немцы, и Джамбо, и... вообще Улитки предатели аряряяяя!!!1111
Это не чудо, а то, что должно было произойти согласно аз. Ах да. В любом случае остаётся фактом то, что в Джамбо влетел снаряд с кинетической энергией в 8 МДж. И импульсом 20000 кг * м/с.
Кинетическая энергия
(25 * 800²) / 2
Импульс
25 * 800
Вообще как 2 пальца в жо…
У него нижняя часть борта щебнем из-под гусениц пробивается, не говоря о снарядах.
В пулемет стрелка-нудиста кулаком можно зарядить, тоже пробьет.
Джамбик на 4.3 проблемой никогда не был.
Ты же в курсе, что у зис5 пробитие почти в 2 раза меньше, чем у Т-34-85?
Если в лоб Джамбо пробивается с зис-с-53 только в пулемёт и то может абоба произойти, ты понимаешь, что у зис 5 ещё меньше шансов
Ну на 4.3 не один же зис-5 катается.
Лучше расскажи как на 6.7 джамбику играть?
Так же как и Т-34-85 - никак. Только у Джамбо ещё броня есть. И он может что-нибудь танконуть
То есть твоя религия отрицает факт того, что угол встречи был НЕ в пользу снаряда?
Ты решил, что кинетика от попадания должна приводить к подрыву любой брони любой нормали? Это как Т-34, стреляющая в крышу “Пантеры” по касательной с последующим взрывом.
Тогда, что ты думаешь об отскоках 128-, 150-мм. болванок массой по 25-30 кг.? Может совятам пора взглядом врагов аннигилировать?
Воспроизведи в ангаре выстрел по “Джамбо” с учётом дистанции и угла встречи и поделись результатом. Уже за грани смешного даже вышло.
А, то есть и Т-34/85 неиграбельная? Все советы неиграбельны, ну признайся?