Давай я тебе покажу как т-34-85 люком мехвода танкует кт.
тупоголовый снаряд вкачай уже наконец
Если стрелять на отвали, то и пт76 танканет абаму
Оно инвалид. Не надо его представлять машиной смерти
Больше слушать надо все эти охренительные истории про подкрутки…
Те у кого выше кд те и ромбовать умеют лучше. Соответственно непробилы гораздо чаще будут происходить по ним. РПУ работает только в обратную сторону.
Сильный Джамбо 75 и слабая Т-34-85 , бой продолжается )))
Мне кажется надо в полигоне бой устроить Джамбо 75 против Т-34-85 , но уникумы которые пишут , что 85-ка слабая , на это никогда не пойдут )))
Кирюша “ах… как удивился”, не пробив на СТ 5,7 выстрелом невесть куда ТТ с 6.0.
Ты зачем потревожил мой сон, показав этот позор? Ты думаешь я в жизни мало кринжа вижу?
Какой-то сюр. Тема скатилась в страдания лопатки от всего в рамках поля зрения.
Ой-йой-йооой...!
Не могу определиться, что восхищает меня больше:
- То, что Тортойз - это “более-менее современная техника” (С)
- То, что у тебя неактивированный Гейтс
- То, что ты играешь на Ультра дне
Тут нужна помощь извне…
ИРЛ выстрел “Ягдтигра” расколол щучий нос ИС-3 на три маленьких толстолобика. И? Это другое?
M109 не шотится ничем, кроме фугасов. Что ты по ней ломом на 650 дашь, что 40мм бронебойной. Зато она отлично лопается от пулеметов и фугасов. Вывод: вози с собой более одного типа снарядов, ракообразное, глядишь научишься понимать
А прувы есть? Я впервые слышу о такой интересной истории
Аче, го этого фуфела позовём, поиграем) Я даже свой ржомба по этому поводу вывезу
Ты его пушку и броню видел? Против него даже на ис1 смэрт
Оно не едет. Вообще.
Жаль за последние несколько боёв (я проверил) у всех кого защитил, так называемый @Husky4ik -ом багтандер, КД было ниже чем у меня.
- То что Т-34-85 теперь вынуждена играть против м109, бмп1, леопарда 40/70 и кучи другой техники ВТОРОЙ половины 20-ого века
Только 12.7мм+ Т-34-85 такого не имеет.
Ты эту технику лопаешь в силуэт.
Может оно не едет из-за брони, не? Я даже не уверен в том, что его борт поддастся