М109? Нет
Бмп1? Честно не знаю, не успел выстрелить, тимейт раньше навелся
Лео40/70? Нет. Хотя возможно надо было в корпус стрелять, а так пулеметом добил
Комбашня пробьется. Нижняя часть борта пробьется.
Фугас
Конкретно про 128-мм. орудие сейчас не найду - они на старом форуме остались. Даже, ЕМНИП, в рубрику “Вопрос-ответ” про износ брони попадали.
А вот есть результаты попаданий таких же 122-мм. орудий:
От 128-мм. плиты разошлись, но искать мне лень (да и честно не умею я такие вещи искать).
Ты же в курсе, что 34-/85 не единственная машина, оказавшаяся в таких условия? У твоих любимых совят послевоенка уже на 3 ранге появляется.
Ты как футбольная команда, проигравшая из-за погоды.
Зато фугасы у неё есть.
Ну это другой вопрос. Зато дедов 122 не шьёт дедово же влд - и это прекрасно
и самое главное… что какая разница на чём против м109 играть. Нашёл имбу - тоже мне.
Хотя вот леоретард с автопушкой это конечно номер.
Щас бы жаловаться на м109, когда акацию аналогичную советам дали на год, если не больше, раньше
Ох уж этот кирилка
На, хавай.
https://vk.com/video/@skullbruh/uploaded?section=type_my_uploaded&z=video285885285_456240032
А это тебе про ПТ-76Б и ее слабый дамаг.
Если ты не умеешь на ней отыгрывать и не умеешь в объезды, это твои личные проблемы. Танк имеет среднюю скорость и двухплоскостной стабилизатор. Это огромный +.
https://vk.com/video/@skullbruh/uploaded?section=type_my_uploaded&z=video285885285_456240101
Вот тебе прекрасный ИС-2 дающий минус 3 в пылу сражения.
Слабенький ИС-2 танканул щеками два (upd: три. Там еще один из дыма выстрелил) выстрела КТП. Стродающеее…
https://vk.com/video/@skullbruh/uploaded?section=type_my_uploaded&z=video285885285_456239676
А вот тебе твой СТРАДАЮЩИЙ Т-34-85, который танканул выстрел пантеры в лоб. Это другое, я понимаю, но ты смирись, что у тебя скилл исуе.
Звук потише сделайте, там голос экипажа почему-то громкий слишком.
https://vk.com/video/@skullbruh/uploaded?section=type_my_uploaded&z=video285885285_456239432
Что там с лицом, Кирюша?)
ты про асу57 и пт76? вот только они в отличие от м109 и других даже хуже военных машин, про пт76 и так понятно, а асу57 чем имбова? дичайшая отдача,маленькие углы прицеливания, 0 живучести
по первому выстрелу: точнее стрелять надо, стрельнул бы в башню или чуть ниже или чуть правее и изи ваншот в 45мм лист
по второму: обычный багтандер, между прочим тебя они перед этим тоже не пробили, так как пантера тоже имеет баганую броню, особенно маска орудия радует, когда она магическим образом не пробивается или даже если и пробивается, то ломается только казна, вместо расселения башни
тебя два раза не пробила т34-85, потому что у неё очевидно мало шансов пробить пантеру, а ис2 тебя уничтожил тупо потому, что это деструктор и большое чудо, если он вдруг не пробивает/не ваншотает
если использование дальномера не отображается в повторе, то окей, понятно почему с первого выстрела попал, если использование дальномера должно отображаться в повторе, то значит ты его не использовал и просто из воздуха решил, что там 1 км, объяснишь?
Взорвал бк, поздравляю, жаль когда я стрелял по тигру, мне нужно было несколько попаданий для хотя бы краснения бк. Как будет время спецом выкачу в рандом птшку, может починили ей урон
0:45 опять слишком точное измерение дальности, ну окей, может я не со всеми багами повтора знаком и опять взрыв бк, это шутка? сдаётся мне перед этим ты знатно на ней пострадывал, так как я попав в то же самое место не взорвал бк, оно даже не покраснело, просто жёлтым стало, но это было довольно давно и может действительно починили урон
0:19 где тут танкование? я не один вижу оранжевого командира?
0:28 просто вовремя подвернул и произошёл рикошет по всем законам рикошетирования, ничего необычного, так и должно было быть
а чтож ты не показал куда тебя кт убил? там поди был багтандеровский рикошет, который неудобно показывать, так как это плюсик к имбовости немцев?
да и к тому же это был ис2 (1944), у него спрямлённое влд, общая бронированность которого очевидно выше, чем у обычного иса, да и если бы ты юзал тактику жопного пика, то может бы и дольше жил, но тут хз
ну первый выстрел окей, угол более менее, но странно, что казна урон не сожрала, второй выстрел 3,14здец, выглядит как 3,14здёж полный, да и странно они как-то вели себя, первая пантера будто бы спецом башню подвернула, а вторая как-то долго выцеливала, чтоб непробить, хотя могла просто в башню выстрелить и спокойно ваншотнуть
крч мутно как-то
Глазомер тренируй. Я на пушке с ± хорошей баллисткикой на 600 метров могу норм попадать без дальномера.
Ты бы свою варежку завалил бы, хорошо?
То что я не пробил лючок мехвода, ошибка игры с поломанной дамаг моделью танка.
Потому что я играю за пантеру. Меня не должны пробивать в лоб, это норма, как и округленная маска. А вот танкующий пулеметик и лючок мехвода - речь другая.
Разговор был о Т-34-85, а не о пантере, которая откинулась от орды сафкоф.
Что-то там контраргументирующее будет? Я 34у должен аннигилировать пантерганом, а выходит, что нет.
Не сильный Т-34? Нет, просто лючок мехвода не дал дамага.
Он там есть? Ты хоть о ПТ-76Б знаешь что нибудь? Господи, я то думаю, че все с тебя орут такого немоща, а ты даже не знаешь, что у ПТ-76Б нету дальномера. Господи боже…
Это называется скилл, дружище.
Я в эту игрушку играю почти с самого ее рождения, а ты тут воняешь и рассказываешь какие-то сказки, еще всерьез не понимает, чойта его еще гнобят тут. Лолирую.
Потому что у тебя руки из ж о пы. Учись играть, а не ной на форуме. Ты тут единственный позоришься. Кумуль ПТ-76Б после апа кумулей может пантеру сваншотить (также как и М-51).
Да тебе бы руки починить для начала, фиксик. Ты справиться с имбой не можешь, куда тебе чета тестить? Жесть, ну ты даешь)
Любое попадание кумулятивного или фугасного снаряда в кабриолет = ваншот.
Ты даже этого не знаешь, ахах. КУДААА, куда ты лезешь, зелень?
Шутки шутками, я ее очень быстро прокачал, так как даже не помню как она у меня прокачивалась. А это означает, что я на ней мало страдал и много кайфовал. Хотя раньше это была чуть ли не самая отвратительная машина. Но это раньше.
А это не танкование? Я пережил попадание одного из самых опасных противников на этом БРе. Считаю это успехом, особенно в троекратном размере.
Тебе бы вот сидеть это и обсуждать. Да, я довернул, так как умею считать цифры и знаю кд ктп и ктх. Тебя это удивляет что-ли? Это синдром мира танков, знаешь кд противника, у тебя уже пол победы в кармане.
Вот будешь знать как играть зато. Папка тебя научит в тайминги врываться.
А ты не видишь что-ли куда снаряд прилетел? Ровно в борт башни, повредил экипаж и бк, бк дало подрыв.
Это так важно или ты просто докопался до какой-то мелочи, потому что иначе не можешь? Натуральная зелень, которая не хочет признавать собственную ошибку еще и пытается типо за скилловика зайти. Тебе бы это все, что люди говорят, внимать внимательно и учиться играть. Каток может через 7к и больше, послушаем твои бредни, а пока ты вообще голоса подавать не должен.
И что? Это мешает ему получать постоянное сосаити? Его околосовременные и прочие дряни долбят по всему, что могут. Этот страдалец только и нужен, чтобы страдать. Кд в 27с и перебаганная броня в щеках (из-за абобы) - образец имбы не иначе. Ты уже должен слюни пускать на скил, что я выдал на нем, так как судя по всему и твоей стате, тебе даже до этого как гусем до Пекина.
Вот именно, что хз. Меня убили в башню. Поможет мне танкование кормой? Голову включишь или помочь?
Это называется рандом пиво мемцы.
Ты такой же. Ставлю сотку в этот форум, что ты именно такой же игрок.
Замер наводчиком.
Он просто толще остальной брони. 75мм под 60 градусов. Вот и танкует как не в себя
Маловато, однако
то что я не пробиваю маску пантеры туда, где горит зёленым в аз, тоже
а не “анскильность” или этодругое?
понял, абобные танкования полочками и маской это одно, а не пробитие шаровой установки пулемёта с кучей закруглений итд это другое, понимать надо
так и есть в 99,99% случаев, пора бы привыкнуть к тому, что багтандеры со снарядами работают в обе сторона
два из двух выстрелов не пробили тебя, проблемы?
что происходит при нажатии кнопки L по умолчанию? Ах да, замер дистанции, и если он происходит, то появляется заполняющаяся зелёная плашка, а затем дистанс до цели, но на повторе этого нет, хотя выстрел с не самой хорошей баллистикой и не на близкую дистанцию
так и запишем (без сарказма, 3к часов в стиме - сильно + х*р знает сколько в лаунчере)
про фугас я знаю, а про кумуль интересно, надо бы запомнить, что попадание кумуля в открытую рубку = ваншот, хорошо
и я про то же, на повторе не видно было замера
это только в стиме, ещё есть nное кол-во часов игры через лаунчер
Спасибо кэп
Я со своими 3к+ часов в стиме этого не знал
P. S. Это сарказм, если что
Дать Джамбо 6.0 такое же издевательство, как дать ему 5.3 и смотреть как вражеская команда аннигилируется. Его на своем ранге нормально пробить не могут. Как на мамонта наваливаются несколько человек, а тут дай ему 5.3.
Нет.
Здраво. Жаль натобои в большинстве своём этого не понимают. Самое главное, что его 6.7 уничтожает, а то, что он 5.3 будет аннигилировать на раз два, это другое) Причём не только советский. Вообще весь 4.3 (кроме птшек и других крысотанков ясное дело)
Я катал вчера на Тигре годы спустя, так вот даже на Тигре на дистанции свыше 200м уже трудно с ним что то сделать.
Ствол узкий, пулемет еле видно. А у тигра пушка огромная. И вроде ты его пробить не можешь и он тебе так себе проблема. Но в целом, у меня по факту даже выше ранг, но он своей точностью и скорострельностью может больше навредить мне в лоб, чем я ему.
Да пантера его решает. Он пантера тугой овощ, по сравнению с динамичным Джамбо что ломится в клинч и всех насилует в ближнем бою.
Его бр оправдан.