Короткоствольный джамбо

И я про то же.

Дык ты так и записывай. У тебя кривые руки. Тебе это не один я говорю, лол.

Чувак, тебе уже опытный игрок подсказал, что ты выстрелил КРИВО (ну в принципе как и твои руки). Иди и выстрели еще раз в лоб и убедись, в том, что ты ошибься и не смог пробить его со второго иса. Его пантера в лоб пробивает, если тот конечно не встал на пригорочек (иначе кол-во приведенки начнет играть против тебя).

Ты не в влд стрелял, а в гусеницу. Показывай повтор, где ты выстрелил в влд. Я жду. Нет пруфов, нет и другого мнения.

Жду повтор. Тебе я не верю как и твоим словам.

У тебя руки кривые, вар тандер тебе руки не ломал.

Да, более бронированная, как и влд в принципе. Ох уж этот не пробил в маску пантеры с Т-34. Но он же советский, он должен пробивать!
Ох уж эти красные. Как же они плачут про маску пантеры.

Я повторюсь, Кирюша. Тебе про это зарекаться вообще запрещено, ты зелень. Ты тигру в скос стреляешь и плачешь об имбе. Еще какие-то вопросы будут? Ты зелень, новичок и не знаешь как играть в эту игру. Ты не будешь тут профи или знатоком. Типичный такой участник красной линии, который даже собственную ветку осилить не может. Чел, это позор.

Не иначе, это типично для каждого танка, включая советские блины и лючки в особых случаях.
Тебе вообще, я повторюсь уже в третий или четвертый раз, можно об этом не зарекаться.

Потому что у меня пробитие в 192мм против 135. Я буквально всю технику на своем БРе и выше пробиваю. Это далеко не секрет уже.

Ну для тебя это действительно новость должна быть, если ты задаешь такие глупые вопросы и совсем не знаешь, что можно определять расстояние до танка, даже не замеряя дистанцию с помощью бесполезного наводчика. С добрым утром.

АХАХАХАХАХАХ

Дада, ты главное не трясись. Я читы на вартардер скачать бесплатно без вирусов.

А ты типо сильный, раз тебе не помогают?) АХАХА, я не могу. Проорал неплохо так с тебя.
Ну реально не Кирюша, а натуральный Красный Нос (не каламбур, а каламбурище).

Где тебя развернули и отправили учиться играть, это я отлично помню. Ты так и ничего не понял. Как был зеленым новичком, который несет чушь на основе своих догадок, так и остался им. Ты так нифига и не понял.

2 лайка

Кирилка. А давай ты за недельку вкачаешь джамбони и покажешь скил. Покажешь тот нагиб на 5.7. Покажешь танкование броней. Покажешь частоту попадания к 4.7, которых джамбо “угнетает”

3 лайка

Да он этого не сделает. У него в руках все имбы - не имбы. Страдальцы. Это умелый ход, чтобы Кирилка наш занизил джамбо)

А все остальные не пробития тигра в влд? На Аляске я ему попал чёько между мехводом и пулемётом и не пробил, хотя абобы не было, я попал в влд не задев никакую полочку, очень рад бы был прислать ссылку на повтор, да только с новой обновляй старые удаляются

Жди, повторы то улитка удалила, ты же в курсе сколько обнов было

Не хочешь? Не надо. Не мои проблемы, я то знаю, что правду говорю ибо помню ещё очень отчётливо, как я с горы съехал и тигрульке, ехавшему на б засандалил.

Янипанимаюэтадругое? Если скиловик не пробил куда должен был - багтандер, если анскил или средний игрок не пробили в то же самое место - руки кривые?

Это сарказм был, конечно я знал про это раньше.

С помощью кастомных прицелов, и сам такие юзаю, а у тебя стандартный был

Про тяги то? Ладно почитаю, не помню уже, что там было

У меня амеры максимум 3.7
За недельку никак.

Мм, какие методы понижения бра техники. Ну чтож, стоит играть поанскильнее, чтобы советов по БР чутка снизили) спасибо за совет

АСУ-57 - это картонная САУ милипиздрическая, откуда у неё живучесть появится?

И я про то же. С чего бы её считать имбовой послевоенкой, если она и против танков 30-ых не выживает)

Ну иногда случается вартандер, будем честны. В теме лосата был то ли видос, то ли скрин, как в нее прилетел птур-лом и только один член покраснел

Баг Тандер или скил ишью. Проблема не в асушке

Тогда лосат был еще в стадии настройки. Он и повертолетам летел без урона

И потому снаряд может не взвестись и убить только 1 танкиста

1 лайк

Я тебе сейчас доходчиво объясню, почему не считаю тебя умным:

Хныкая на имбовость М109 ты мог бы вспомнить, что у совят есть сразу ДВЕ аналогичные машины: 2С1 и 2С3М (6,0 и 6,3 соответственно), что как бы намекает на неразумность противопоставления М109 и ПТ-76 или АСУ-57.

Если всё равно не понял, напиши просто “Не понял”.

2 лайка

Я не видел. Ты выстрелил в скос.
На Нормандии, ты попал в гусеницу.

Нет? Тащи пруфы. Я тебе не верю или эты этого не понимаешь?

Дада, верю верю. Мне гнать не надо.

Мне плевать, я почти все сохраняю, то что мне нужно. Это твои проблемы, что тебе даже на словах никто не верит. Так что я свое мнение составил о тебе.

А ты докажи, что ты правду говоришь, а не гонишь нам.
Пока что ты доказал только то, что ты криворукий игрок, который даже имбосоветов осилить не смог. Ну типично для таких как ты, которые вечно ноют на форумах, не пытаясь даже научиться играть.
Если ты хороший игрок, то покажи это. Пока что я вижу лишь геймплей неопытного игрока.

Скилловик в отличие от тебя, знает все зоны пробития, но он не застрахован от неполадок игры. Так что да, это багтандер из-за абобной брони.
Ты не скилловик, ты стреляешь в скос полки тигру и ноешь о броне тигра. Удивляешься как я стреляю на 800 метров без промаха и думаешь, что я использую дальномер.

Конечно, да. Верю.

Расскажешь каких? Я только у одного видел прицелы (недавно), которые действительно с помощью не только рисочек, но и дуговых линий позволяют стрелять на большие дистанции почти без промаха. Но я не пользуюсь такими, так как мне проще по рисочкам стрелять.

За неделю можно хоть до 6 ранга дойти. Я за неделю с большими передышками шведов параллельно с авиацией советов и амеров качал. Дойти до 3 ранга амеров за неделю более чем реально.

Кустами облепил и сидишь в кустах, стреляешь по бортам. Емае, уже и это надо новичкам объяснять.

3 лайка

Сколько в рандоме 2с3 и 2с1 и сколько м109? Точно, 109 больше, так как они есть почти у всех

Так ты вспомни, сколько было акаций в момент ввода в игру. Точно так же катали и прокачивали, как и м109 сейчас
Видаров на вводе тоже было по 3-5 на бой. А сейчас днем с огнем их не видно

2 лайка

image

Боюсь, он не сможет вспомнить)

2 лайка

Ой, ля-я-я-я-я-я. Реально у человека 2 нации в игре: СССР и НАТО. :facepalm:

То есть ТЫ на полном серьёзе сравниваешь общее количество М109, имеющихся у ЧЕТЫРЁХ стран в игре, с количеством “Акаций” у одной СССР?! :D

Ну тебе это видимо не помогает судя по всему, так как ты даже с ИСа убить джамбо не можешь и попасть в полку тигру тоже не можешь.
Сложный имбо геймплей.

Да он не играет в игру. Я как не зайду, он либо в сети сидит просто, либо не играет. Пару каток скатает и все. При чем в тундре он у меня в друзьях сидит. (Как так вышло, я уже и не помню. По-моему это когда мы с чуваками статку его смотрели и ржали((( Так нельзя, без негатива.

1 лайк

Этот сэр считает, что:

М109 (Италия) + М109 (США) + М109 (Германия) + М109 (Израиль) = 2С3М (СССР).

Хрена себе тождество. То есть по такой же логике кол-во членов ТСК должно быть равно количеству игроков ВСЕХ остальных наций вместе взятых.

1 лайк

M109 от бритов забыл

1 лайк

Действительно! image Баланс в понимании Кирюши:

image

6 лайков