Про сабру говорить особо нечего, она по лтх, такая же как G91.R/4, но по подвесам ему значительно уступает, при этом G91 на 8.7 рейтинге а сабра на 9.0
Что касается F1, ну с фантомами его просто смешно сравнивать, они в 2-3 раза лучше этого самолета, при этом американский фантом 4С Ниже рейтингом.
Т-2 так же не тянет на свои 9.7. Просто открываем на 9.3 як-38, видим 4 Р-60 с перегрузкой 30G и удаляем Т-2 из игры. И да не надо тут сказки про скорость, или еще что то подобное рассказывать. Я мог бы найти еще примеров.
Предлагаю убрать сабру на 8.7 (Все сабры этой модификации).
Mitsubishi F-1 отправить на 9.7
Т-2 отправиться на 9.3 (Ранний не могу посмотреть, если у него такие же убогие подвесы, или хуже, тоже отправить на 9.3)
Это будет куда более логично по отношению к другим леталкам.
лицо 8.3 представил, когда ему сверхзвук закидывает ик-ракету на 20г?
ты только при взрослых так не говори, ладно? опозоришься только
может быть 4С хотя бы?
всего-то допплеровский радар и аркадное упреждение на пушку, всего-то две почти лучшие ракеты на этом бр, всего-то неплохие лтх на уровне остальных 9.7
а ничего, что як летает только по прямой и его р60 не залетают дальше, чем на 1.5-1.8км, когда аим9п/г/ж можно спокойно кидать с 5км сверху вниз?
этот пост либо очень жирный рофл, либо совсем уж неприкрытый нахрюк на ап любимого самолёта
опечатался, написал т2 вместо ф1. тем не менее, цитирую:
вот чем лучше ф4с?
посмотришь и поймёшь, что у меня достаточный опыт использования и р60(м), и аим9 всех модификаций, чтобы с полной уверенностью утверждать, что аим9 лучше
Т.е мы дадим одному самолету жить ценой всего БР 8.3? Как-то не рационально, против. А от р60 уйти достаточно легко имеяч скорость больше 1000 км/ч и дистанцию хотя бы 2.5-3 км
ЛТХ сопоставимые, там что у одного, что у другого ТВР получается около 0.5 (считал с половиной топлива), да и по маневренности даже грача крутануть у обоих проблемы.
Ракеты у фантома хуже, но 90% игроков его используют как бобер (для понимания он может буквально 3 базы за заход забрать когда F-1 по максимуму 1 забирает и то если от всех ракет откажется), для своей бомбовой нагрузки фантом чрезвычайно быстр, 6 тонн для такой туши это не 6 тонн для F-1.