Про отсутствие ракет комментарии будут?
Не-а.
так ты не только хронический ползунок, но и полный невежда в вопросах борьбы с так сильно ненавидимой тобой авиацией! вот тебе задача на подумать:
- по самолёту “А”, летящему на большой высоте и скорости производится пуск ЗУРа. самолёт выполняет манёвр уклонения, из-за которого вынужден бросить наведение бомбы, а также вынужден слить высоту и скорость.
- по самолёту “А”, летящему уже на меньшей высоте и скорости выполняется повторный пуск такого же ЗУРа. самолёт выполняет описанный выше манёвр уклонения.
итак, вопрос: как ты думаешь, первая или вторая ракета вероятнее поразит самолёт?
надеюсь, после решения этой задачи у тебя не останется вопросов о необходимости залпового пуска ЗУРов.
Повторный и пуск залпом - разные вещи. Я говорил про пуск ракет залпом как у Лучника и что это не имеет смысла в рамках игры уж точно.
Ну а пуск “вдогонку” двух ракет это база. Я так на стреле и шилке м4 забираю шведские ёлочки. От первой ракеты оно уклоняется, но теряет и скорость и манёвренность и вторая ракета догоняет)
Залпом - обе ракеты примерно в одно время летят к цели. А потому вторая ракета не “почувствует” преимущества от ослабленной маневрирующей цели.
Ну и так-то я люблю летать. Но это не значит что я хочу чтобы авиация безнаказанно штурмилась)
Пока качаю поршни до конца, скоро ил-28 или су-9 получу, думаю, в ближайший месяц, мб два) Распробую. А так мне нравится штурмовка на ил-2 или ил-8, это весело, особенно в паре.
Даже вербу можно обмануть в паре…
почитай подробнее про механизм защиты от помех у той же стрелы и ей подобных комплексов. ирл очень трудно обмануть её гсн, поэтому пуск ракет даже с разницей в доли секунды значительно повышает шансы поражения цели.
в реалиях игры это также не лишено смысла, потому что малые ЗУРы имеют привычку критовать/фаталить, но не убивать штурмовика, что иногда позволяет ему отомстить за себя или вернуться на филд.
настолько любишь, что за всё время отыграл на авиации около 57 часов против нескольких сотен часов на наземке. да-да, точно не мазута)
Есть гепард, отличная зенитка для 8.3, которую можно брать на 9.3.
мм? В счёт идёт штурмовка в рб или только нахождение в аркадных авиационных? Мне на особо нравятся авиационные бои, ток танковые реалистичные и штурмовка в них)
У меня акк старый и раньше я раковал сильно и в песочнице наземки до 4.7 дошёл ток за годы. Активно начал играть с октября прошлого года и за полгода выкачал 6-й ранг наземки и лётку качаю 4-й ранг сейчас. Хз о чём ты, но мне очень нравится летать и штурмить.
57,5 часов это буквально всё время, которое ты вообще провёл в бою на авиации, в том числе и на вертолётах.
в то же время на наземке вообще и на зсу в частности ты отыграл в разы больше, что явно намекает на твои предпочтения в выборе техники.
На зсу проще качать следующие зсу, кек.
Я играл на лтшках чтобы выкачать бмп-3. Играл на птуровозках чтобы выкачать 775-й. играл на зенитках чтобы выкачать тунгуску. И сейчас качаю лётку потихоньку.
На 3.7 штурмиться мне нравится, хз что ты мне пытаешься доказать, думай что хочешь, лол.
Я уже тебе сказал что акк старый и до октября прошлого года я на лётке вообще не играл, по сути. У меня не было ничего, ни бобров, ни илов, поигрывал иногда в аб и всё тут.
Так что 57 часов в виде штурмовки 3.3-4.0 за полгода, я считаю, нормально)
если округлить до 60 часов, то это 1/3 часа в день в течении полугода, то есть почти ноль. у тебя представления об авиации в тундре почти нет, но ты уже пытаешься с умным видом кому-то что-то рассказывать про авиацию.
А надо больше? А, пардон, нет, я не ноулайфер чтобы проводить в игре по 10 часов в день, чтобы 20 минут “в день” (ещё бы я каждый день играл, ага) смотрелись на их фоне недостаточными.
Я вообще в афиге с тебя. Я тебе сказал что люблю летать и штурмить и качаю лётку потихоньку - ты мне на голубом глазу пытаешься доказать что нет, я не люблю летать и штурмить и ничего не качаю. Ну, естественно, тебе лучше знать во что и как я там играю, да.
я тебе говорил совсем про другое. моя мысль всё это время была о том, что ты понятия не имеешь о жизни авиации в тундре. ты смотришь на вопрос только с одной стороны – со стороны зениток. именно поэтому ты ни в коем случае не можешь быть объективен в обсуждении этого вопроса.
почему я так категоричен? потому что даже сильные противотанковые зсу (газики с пушками, прагу, енисей и прочие) ты используешь исключительно ради борьбы с авиацией (в твоей карточке больше сбитых зенитками самолётов, чем уничтоженной наземки). более того, то отыграл на зенитках почти столько же, сколько и на танках (4 дня на зенитках против 5 на танках), то есть вопрос борьбы наземки с авиацией в тундре для тебя чуть ли не ключевой.
на основании вышеизложенного могу точно сказать, что от ярлыка мазуты/ползунка/з*нитчика ты не отделаешься ещё очень долго, так что нет ничего удивительного в отказе учитывать твоё мнение в вопросах обсуждения авиации в тундре.
Я отыграл на зенитках ровно столько чтобы с этих зениток выкачать тунгуску. Буквально вчера у меня появилась тунгуска и я её попробовал. Всё, теперь я хочу приступить к интенсивной прокачке хризантемы с птуровозок.
Очень страшно, мне только ярлыков от челибосиков на форуме бояться сейчас в своей жизни. А так всё “зашибись”.
Тогда ты отвратительно доносишь свою мысль. Потому как твоё сообщение было:
Я: Я люблю летать.
Ты: Нет ты не любишь летать ты не летаешь.
Я сейчас: Я хз зачем ты пытаешься мне доказать что Я не люблю летать, совсем чтоль?
Ты сейчас: Я ничего такого не говорил я не я и комменты не мои.
сомневаюсь, что 57 часов за полгода это всё потраченное тобой время на игру или хотя бы б0льшая его часть, так что соотношение времени на лётке и на наземке всё ещё является показателем предпочитаемой тобой техники. к сожалению, карточка не показывает распределение игрового времени по периодам, так что точнее проанализировать не получится.
короче, твоя заинтересованность в авиации вызывает сомнения, при том что твоя любовь к зениткам в роли средства борьбы с авиацией очевидна. при этом даже твои аргументы про “я сейчас “активно” прокачиваю авиацию” не отменяют тот факт, что ты мазута/ползунок/з*нитчик до мозга костей.
В очередной раз пытаешься мне доказать что я не люблю летать. Хорошо, гений, тебе лучше знать что кому нравится. (Хотя причём тут предпочитаемая техника, то что я люблю летать - не значит что я всегда летаю, лол. Мне нравится чай с сахаром. Но это не значит что я не пью воду и перешёл на чай с сахаром. Ну ты кнш…)
Бывает. Ярлыки не от большого ума люди вешают, так что бояться их - последнее дело. Я вашу стату даже гуглить не хочу, потому что в последний раз “с линеечкой” в детском садике стояли в туалете, сравнивая. Хех.
“Мазута, ползунок, зенитчик”, ахах, ну и ребячество.