Корректировка характеристик техники при изменении бров

Про отсутствие ракет комментарии будут?

Не-а.

так ты не только хронический ползунок, но и полный невежда в вопросах борьбы с так сильно ненавидимой тобой авиацией! вот тебе задача на подумать:

• по самолёту “А”, летящему на большой высоте и скорости производится пуск ЗУРа. самолёт выполняет манёвр уклонения, из-за которого вынужден бросить наведение бомбы, а также вынужден слить высоту и скорость.
  • по самолёту “А”, летящему уже на меньшей высоте и скорости выполняется повторный пуск такого же ЗУРа. самолёт выполняет описанный выше манёвр уклонения.

итак, вопрос: как ты думаешь, первая или вторая ракета вероятнее поразит самолёт?

надеюсь, после решения этой задачи у тебя не останется вопросов о необходимости залпового пуска ЗУРов.

2 лайка

Повторный и пуск залпом - разные вещи. Я говорил про пуск ракет залпом как у Лучника и что это не имеет смысла в рамках игры уж точно.

Ну а пуск “вдогонку” двух ракет это база. Я так на стреле и шилке м4 забираю шведские ёлочки. От первой ракеты оно уклоняется, но теряет и скорость и манёвренность и вторая ракета догоняет)

Залпом - обе ракеты примерно в одно время летят к цели. А потому вторая ракета не “почувствует” преимущества от ослабленной маневрирующей цели.

Ну и так-то я люблю летать. Но это не значит что я хочу чтобы авиация безнаказанно штурмилась)

Пока качаю поршни до конца, скоро ил-28 или су-9 получу, думаю, в ближайший месяц, мб два) Распробую. А так мне нравится штурмовка на ил-2 или ил-8, это весело, особенно в паре.
Даже вербу можно обмануть в паре…

почитай подробнее про механизм защиты от помех у той же стрелы и ей подобных комплексов. ирл очень трудно обмануть её гсн, поэтому пуск ракет даже с разницей в доли секунды значительно повышает шансы поражения цели.

в реалиях игры это также не лишено смысла, потому что малые ЗУРы имеют привычку критовать/фаталить, но не убивать штурмовика, что иногда позволяет ему отомстить за себя или вернуться на филд.

2 лайка

настолько любишь, что за всё время отыграл на авиации около 57 часов против нескольких сотен часов на наземке. да-да, точно не мазута)

Есть гепард, отличная зенитка для 8.3, которую можно брать на 9.3.

мм? В счёт идёт штурмовка в рб или только нахождение в аркадных авиационных? Мне на особо нравятся авиационные бои, ток танковые реалистичные и штурмовка в них)
У меня акк старый и раньше я раковал сильно и в песочнице наземки до 4.7 дошёл ток за годы. Активно начал играть с октября прошлого года и за полгода выкачал 6-й ранг наземки и лётку качаю 4-й ранг сейчас. Хз о чём ты, но мне очень нравится летать и штурмить.

1 лайк

57,5 часов это буквально всё время, которое ты вообще провёл в бою на авиации, в том числе и на вертолётах.

в то же время на наземке вообще и на зсу в частности ты отыграл в разы больше, что явно намекает на твои предпочтения в выборе техники.

На зсу проще качать следующие зсу, кек.

Я играл на лтшках чтобы выкачать бмп-3. Играл на птуровозках чтобы выкачать 775-й. играл на зенитках чтобы выкачать тунгуску. И сейчас качаю лётку потихоньку.

На 3.7 штурмиться мне нравится, хз что ты мне пытаешься доказать, думай что хочешь, лол.
Я уже тебе сказал что акк старый и до октября прошлого года я на лётке вообще не играл, по сути. У меня не было ничего, ни бобров, ни илов, поигрывал иногда в аб и всё тут.
Так что 57 часов в виде штурмовки 3.3-4.0 за полгода, я считаю, нормально)

1 лайк

если округлить до 60 часов, то это 1/3 часа в день в течении полугода, то есть почти ноль. у тебя представления об авиации в тундре почти нет, но ты уже пытаешься с умным видом кому-то что-то рассказывать про авиацию.

А надо больше? А, пардон, нет, я не ноулайфер чтобы проводить в игре по 10 часов в день, чтобы 20 минут “в день” (ещё бы я каждый день играл, ага) смотрелись на их фоне недостаточными.

Я вообще в афиге с тебя. Я тебе сказал что люблю летать и штурмить и качаю лётку потихоньку - ты мне на голубом глазу пытаешься доказать что нет, я не люблю летать и штурмить и ничего не качаю. Ну, естественно, тебе лучше знать во что и как я там играю, да.

я тебе говорил совсем про другое. моя мысль всё это время была о том, что ты понятия не имеешь о жизни авиации в тундре. ты смотришь на вопрос только с одной стороны – со стороны зениток. именно поэтому ты ни в коем случае не можешь быть объективен в обсуждении этого вопроса.

почему я так категоричен? потому что даже сильные противотанковые зсу (газики с пушками, прагу, енисей и прочие) ты используешь исключительно ради борьбы с авиацией (в твоей карточке больше сбитых зенитками самолётов, чем уничтоженной наземки). более того, то отыграл на зенитках почти столько же, сколько и на танках (4 дня на зенитках против 5 на танках), то есть вопрос борьбы наземки с авиацией в тундре для тебя чуть ли не ключевой.

на основании вышеизложенного могу точно сказать, что от ярлыка мазуты/ползунка/з*нитчика ты не отделаешься ещё очень долго, так что нет ничего удивительного в отказе учитывать твоё мнение в вопросах обсуждения авиации в тундре.

1 лайк

Я отыграл на зенитках ровно столько чтобы с этих зениток выкачать тунгуску. Буквально вчера у меня появилась тунгуска и я её попробовал. Всё, теперь я хочу приступить к интенсивной прокачке хризантемы с птуровозок.

Очень страшно, мне только ярлыков от челибосиков на форуме бояться сейчас в своей жизни. А так всё “зашибись”.

Тогда ты отвратительно доносишь свою мысль. Потому как твоё сообщение было:

Я: Я люблю летать.
Ты: Нет ты не любишь летать ты не летаешь.

Я сейчас: Я хз зачем ты пытаешься мне доказать что Я не люблю летать, совсем чтоль?
Ты сейчас: Я ничего такого не говорил я не я и комменты не мои.

сомневаюсь, что 57 часов за полгода это всё потраченное тобой время на игру или хотя бы б0льшая его часть, так что соотношение времени на лётке и на наземке всё ещё является показателем предпочитаемой тобой техники. к сожалению, карточка не показывает распределение игрового времени по периодам, так что точнее проанализировать не получится.

короче, твоя заинтересованность в авиации вызывает сомнения, при том что твоя любовь к зениткам в роли средства борьбы с авиацией очевидна. при этом даже твои аргументы про “я сейчас “активно” прокачиваю авиацию” не отменяют тот факт, что ты мазута/ползунок/з*нитчик до мозга костей.

В очередной раз пытаешься мне доказать что я не люблю летать. Хорошо, гений, тебе лучше знать что кому нравится. (Хотя причём тут предпочитаемая техника, то что я люблю летать - не значит что я всегда летаю, лол. Мне нравится чай с сахаром. Но это не значит что я не пью воду и перешёл на чай с сахаром. Ну ты кнш…)

Бывает. Ярлыки не от большого ума люди вешают, так что бояться их - последнее дело. Я вашу стату даже гуглить не хочу, потому что в последний раз “с линеечкой” в детском садике стояли в туалете, сравнивая. Хех.
“Мазута, ползунок, зенитчик”, ахах, ну и ребячество.