Ты думаешь, что разработчики про него не знают? Или думаешь, что технику без темы на форуме не добавят?
Оно даже лучше стрелы. Там ОЛС с сопровождением до 4-х целей (так написано) и чаще пишут про ночной режим работы, теплак… дальномер лазерный… Крч такое)
Нет, просто скучно и делать нечего мне. Игроки мб не знают.
Правда это всё бесполезно.
У Стрелы тоже есть ОЛС. Смысла сопровождать 4 цели при наличии ИК ракет не имеет смысла. Плюс угол сопровождения там крайне мал.
ТПВ на ЗРК подобного формата около бесполезен в отсутствии ночных боёв. В 95% боях вы будете искать цель глазками от 3го лица, просто из-за большего угла обзора.
Игроки узнают, когда (если) эту повозку добавят в игру
Хз, я часто форум листаю читаю про технику что игроки предлагают чисто из интереса что ещё есть в мире…
А нельзя Оцелоту открутить ОЛС и спустить на 9.3? Найти секретные документы например… А то зачем он нужен рядом с Гепардом, а так хоть не совсем бесполезным будет
Ну такое, с теплака проще заметить верты в деревьях и вообще… Мб вы и правы.
А там ещё есть залповый пуск ракет, вот это вообще хз зачем, в игре точно бесполезно будет) Если цель уклонилась от одной ракеты то и от второй что где-то рядом летит - легко уклонится в реалиях игры. А зачем ирл сделали залповый пуск - тоже хз.
А что собственно поменяется, если у него забрать ОЛС?)
БР можно будет спустить. А так будет сложнее искать цели, которые так и норовят уложить большую ракету в крышу Оцелота
Можно, но зачем?
Альтернатива с большим кол-во ЗУР.
Если туда намеренно смотреть.
Для повышения шанса поражения цели.
да прост в прицеле по горизонту мышку иногда водишь, просматривая на предмет вертов, уже удобнее будет с теплаком. Искать белое в черном, а не черное в черном и синем. но да, не то чтобы это делало лучника лучше шилки с теми же зурами. У шилки же радар, хех.
А как это работает, с шансом поражения?
Больше ракет - больше осколков - больше физического урона.
Вот бы модификацией со снижением БР… А то у немцев на 9.3 куча техники, а зенитки нет. Есть конечно Бегляйт, но он и стоит не 70 ОВ)
Ну… БР пониже - уже в другой сетап взять можно. Да и тогда можно было бы вытащить нынешнего Оцелота из странной папки с Гепардом и спрятать в более логичную - к другому Оцелоту
у каждого зрк есть вероятность поражения цели одной ракетой. советую изучить самые азы теории вероятности для понимания пользы от залпового пуска.
ну тип это работает явно не нк уклонение а на урон и осколки, как колумбус сказал. Я до этого об этом не думал.
Поиграй на панцире без ракет, радара и тепловизора, а потом умничай про чугуний на топтире.
Жесть, у вас теплак и радар зависит от очков возрождений, а я думал в самолёты встроен прицел (кроме контейнеров, они скок добавляют ОВ?)