сколько птичек в пакете будет к нему?
Достойный соперник, у меня близорукость + астигматизм (-5 правый, -4.5 левый)))
слабаки
слепой и без конечностей, как ник вуйчич
играю хуем
с наклейкой “сильный” наверное еще
А ты видимо уже настолько охренел с своей Стрелой(которая игнорирует ЛТЦ и не показывается при запуске ракеты в СПО),что уже докопался до положения модулей,чел! Тебе вообще заняться нечем или что? Ну просто считать модули и их переодичность - это уже какой то фанатизм.
На тебя что горе нахлынуло из-за Поднятия БРа Стреле что ли?)
Только я понимаю то что добавив Стреле БР тот что выдали сейчас - ей то хуже не стало по итогу - она будет дальше игнорировать ЛТЦ своими ракетами и не будут показываться её ракеты в СПО при запуске,когда все другие Зенитки - могут и светяться на такие вещи как ЛТЦ-СПО,Стрела же нет - быть сбитым много раз без предупреждения - это нечто
У стрелы ракеты 9М37 с ИК ГСН, у осы ракеты 9М33 с радио командным управлением. Где они по твоему похожи? В стране-производителе?
Поздравляю, ваш приговор мазута, и обжалованию не подлежит. Любое ваше мнение по поводу авиации будет считаться необоснованным.
Ей уже сложно по умолчанию, поскольку чтобы сесть даже на самый богомерзкий самолёт, тебе недостаточно будет слить 2 танка, придётся поэффективничать. Управление вооружением сложнее, чем ЗУР. Следить за полётом сложнее чем стоять на месте или даже отъехать от спавна на 200 м и встать. Уворачиваться от ЗУР “выстрелил-и-забыл” сложнее чем отъехать в кусты. Зарабатывать сложнее, потому что в ТРБ награда за активность на авиации редуцируется, в отличии от зениток.
Ещё бы. Самолёт в умелых руках может вынести пол команды, особенно на промежуточных и низких БР-ах.
Зачастую - да, сложнее и менее предсказуемо если это не с ИК ГСН.
И умереть от первой же ракеты?
А чем “отъехать в кусты поможет ЗРК” ?
И ЗУР “пустил-забыл” бесполезны против дальней штурмовки с дистанций >7-8 км в зависимости от носителя и вооружения.
Я перепутал с 9м333 что тоже, вроде, с ик гсн, отстань
Даже так у Стрелы и Осы нет ничего общего.
1 захват точки на вылет стоковый. 2 крита на бомбы. БЛин, ну эффффффективничаешь псц
Та я уже понял, загуглил, бгг
Тогда Лучник можно. У него, вроде, те же зуры что у шилки м4, но нет пушечного вооружения. Можно между шилкой и шилкой М4 вставить лучника)) Или наоборот, между м4 и стрелой лучник… Так даже логичнее, думаю. Если уж стрелу подняли на 10.3 и на этом, видимо, не остановятся)
Выдали бы ей хотяб пеленгатор…
Лучник и Шилка М4 всё равно будут находиться на одном БР скорее всего.
ну хз, мне кажется шилка с 4 зурами хуже играться будет чем лучник с 8 зурами на башне и хз сколько в корпусе (мотолыга от стрелы же, должно же что-то в корпусе храниться как и у стрелы, наверн, а мб нет.)
Тырнет пишет что до 8-и внутри валяется, это ппц, 16 зуров. Да, они скорее ближнего действия, но всё же, это пипец:
Хотя я не уверен что от него будет смысл вообще при попадании уже на 10.3 бр, имхо. Даже шилка м4 когда попадает в низ списка - еле вытягивает против некоторых противников особо высоких.
А если лучника ставить на 9.7 или даже 10.0… он не вывезет.
Самые ужасные противники это ёлочки шведские что миллион G манёвры выписывают попутно скидывая на тебя что-то, уклоняются от зуров легко)
Оцелот и Гепарды А2 же вывозят на 9.7. Вот и лучник на 9.3 вывезет. Скидка за отсутствие каких либо средств обнаружения (обзорной ОЛС/РЛС) и прецедент с Тайп-93.
Кстати, не вижу тем про лучник на форуме. сделать чтоль темку с предложкой добавления?
Надо книжечки найти… или хоть какую-то официальную инфу