Корректировка характеристик техники при изменении бров

вы в танковых трб так делаете? расскажете как? А то я вот на самолетик за 400 ов набиваю, делаю на нем 3-4 фрага и мне уже не хватает на другой чтобы выпрыгнуть и сесть в него, а то там целых 1000 ов надо

арб совместные? С каких пор стали?

Я играл в них пару раз, там можно пикнуть верт хотя бы?

Ять, аахаххаа, а теперь вы говорите не про “совместные”
image

Как весело с вами болтать, кек

таб
прощитался так сказать

1 лайк

А как в симуляторных вообще, зенитки имбуют?

не играю в симуляторные

Просто интересно, мб там у них другая механика или другая дамаг-модель или ещё что. Не слышал про их имбование в симуляторных. Они там вообще есть?)

все как в трб только нет маркеров и вид от 1 лица с паралаксом

1 лайк

Крч, уверен, зенитки скоро переделают вместе с добавлением в них новых модулей, как в лтшки. Мб, тогда посмотрим что будет по их имбованию.

Хотя я был бы не прочь добавления в некоторые самолёты недостающих модулей. А то, насколько мне помнится, в игре всё ещё есть немецкий поршень без топливных баков. Вообще без топливных баков)

так купи за голду прокачку модулей) не отнимай последний кусочек хлеба у улиток

м? О чём вы. Я про добавление модулей электроники которые можно повредить в зенитках и лтшках и прочее. Дорожная карта же от улиток. Недавно голосование было. Не видели?

Осе место на 10.7
А тунгуске с 32г ракетами давно на 11.3 пора

но в балансе важны не ттх, а цвет нации

1 лайк

" купи пакетик" это основа основ фри ту плея))
голосования не видел разрабам так нужно мнение игроков что опрос нада ещё найти и знать когда его проводят, а вот купи пакетик при входе в игру есть

да да очень эффективно это желать учитывая что большинство на этом бре имеет кабы или играет от земли

3 лайка

если флаг не жёлто-синий, то хорошую технику можно не ждать)

+ветка ссср летс гоу

примерно так, не так ли?

1 лайк

отдельную нацию сразу
желательно с премиумной веткой
только премиумной

Швейцария в тундре be like:

2 лайка