Да, совместные. Танки и самолёты где их можно пикнуть с самого начала и нет “поблажек” и всё настроено для битвы обоих классов техники друг с другом. Чтоб я на истребитель сразу сел прикрывать танки от бобров в самом начале боя, ага)
Бобры на топах? Что-то новое
Ммм, ну т.е. по скиллу лично меня и в данный конкретный момент вы хотите что-то доказать?
Я где-то говорил что я хотя бы выше среднего играю, кек?)
Нет, возьму лучший бой на иле который помню, что был в этом месяце.
Кто-то говорил про топы?
Тогда, КОРАБЛИ НА ТОПАХ? ВАААУ, Зачем вы говорили о кораблях на топах?
Ковровые бомбардировки на б-29 в пати
мой вопрос не про скилл, а про простоту применения конкретного класса техники. если всё действительно так просто, как ты говоришь, то тебе не составит труда это продемонстрировать.
Так вы определитесь, либо вы приводите в пример самолеты которые штурмят с дальней дистанции-топы, либо вы берете истребитель и прикрываете бомберы на бр до ~7.7… А то я вам тут все по факту за все бр, а вы мне с бр на бр перескакиваете
Вы мне по факту за все бр, но приводите зачем-то корабли. Я пропустил ввод кораблей на БРы 7.0-12.0
Ну вначале боя тебе максимум бимбы по 50кг будут доступны, а то человек тут у нас думает что вначале боя можно что-то нормальное взять по самолету если будут СОВМЕСТНЫЕ бои
наверное потому что мы говорим про совместные, а совместные -это вся техника игровая?
Вау, т.е. всё же можно забалансить пик лётки в совместке? А то вы мне лично говорили, что:
Имбующие 50кг бомбы с начала боя, еман.
Я где-то это сказал?)
Удачи хоть кого-то с них забрать
какой-нибудь пт-76
С начала боя берём истребитель/штурмовик без бомб, набиваем фраги, джейкаемся/сажаем на филд и пикаем самолёт с загрузкой.
ООООЙ, ЗАБАЛАНСИЛ, как же так.
так в трб нельзя
Учитывая кто у нас играет на таких бр, то не факт. Многие даже приблизительно не умеют кидать 250-500кг чтобы хотя бы 1 забрать, а тут 50кг
Мы про “действительно совместные бои” что в теории могут быть. А не про танковые.
Ну или я надеюсь что мы про это. А то тема скачет как безоткатка на кочках.
трб арб = совместные