Корабли будут прям имба-имба, там реально только корабли на корабли, представь какой армагедон будет на карте Порт Новороссийск, когда какой-нибудь миссисипи выдаст залп из 356мм дрынов?)
ground forces для вас какая-то шутка, видимо. Но что это за цитата и откуда? Моя - со страницы “об игре” где написано “Что такое WarThunder”
А я не уточнял, что только в реалистичных будет написано совместные бои, это вы додумываете уже
забыл уже?)
У тебя на скриншоте
Бой, в котором я на поршне забомблю вражескую тиму в каменный век?
да. это же так просто!
почему вы также на корабельное пво не ноете
А у нас что отдельно класс кораблей как “пво” есть? Не знал, не знал. Думал только пушки которыми управляют боты на кораблях, которые к слову как против кораблей, так и против самолетов работают
А я не уточнял, что только в реалистичных будет написано совместные бои, это вы додумываете уже
Если будут действительно отдельные совместные бои в которых баланс не будет подстраиваться под ультимативный дождь фабов с небес - я буду рад. А пока что - бои про танки. А вы, зачем-то, хотите превратить танковые реалистичные в воздушные штурмовые.
Окей, сейчас найду в загашнике повторов такой бой. На иле.
Порт Новороссийск,
улитка пропатчила когда-то эту карту, там штормит что невозможно, я бы посмотрел
у нас же сделали кокпиты, а не интерьер танков
плюсик в копилочку самолетной направленности игры
А у нас что отдельно класс кораблей как “пво” есть? Не знал, не знал. Думал только пушки которыми управляют боты на кораблях, которые к слову как против кораблей, так и против самолетов работают
Ну у нас у каждого танка нет зенитного пулемёта с ботом, насколько мне известно.
ультимативный дождь фабов с небес
Будет ультимативный дождь из корабельных фугасных снарядов
Будет ультимативный дождь из корабельных фугасных снарядов
Меня не интересует сражение корабля с танком, это бред.
в морских боях на летке даже на 3-4 км не подлететь к кораблю
Да лааадно?) Серьёзно?) Что-то мне это не мешало на Ил-8 бомбить крейсеры.
сражение корабля с танком, это бред.
Так вы сами согласились что были бы рады если бы были СОВМЕСТНЫЕ
давай свежий бой. я тебе только свежайшие скидывал.
в морских боях на летке даже на 3-4 км не подлететь к кораблю
да я знаю, у меня 3 нации по кораблям чутка выкачано