Корректировка характеристик техники при изменении бров

Нет, спасибо.

Ну так и скажите, что не хотите воспринимать мысль которую я вам хотел донести

3 лайка

та самая машина убийств, которую можно убить очень легко такой же машиной убийств?
я как и один стримлер думал, что синенькие научатся контрить см3, собирая сетап с леткой. Как говорится

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=z5pFFqhpFaQ

Почему вражеской команде нужно обязательно копить на такие же машины для убийств в режиме про танки - мне совершенно не ясно.
Это не режим про штурмовку с воздуха. Оно не называется Штурмовое РБ и его цель не: “Накопи очки и заштурмись”. Почему в режиме про танки вы предлагаете вражеской команде обязательно копить на ультимативное оружие чтобы хоть как-то играть - не ясно.

у нас игра про летку, если не знал

не хочешь умирать от летки? либо выйди из боя, либо сам возьми летку
не можешь победить - возглавь

1 лайк

ладно

Спойлер

image

1 лайк

Более того, если враг, внезапно, в три лица захватил точку и вылетел на трёх ультимативных машинах войны - вражеской команде тоже, почему-то, обязательно нужно вылетить на 3+ машинах убийства даже если они вполне себе сейчас играют на танке и ведут бой. Но нет, надо же “законтрить” вражеский вылет обязательно, джейкнуться и пикнуть самолёт.

у нас игруля про захват точки, а не анигиляцию противника, летка не может взять точку

лучшая защита это нападение?))) Правильно мыслите

2 лайка

чтение по буквам.
Слова: Р Е Ж И М и И Г Р А
отличаются как количеством букв так и буквами. Режим про танки, а не игра про танки.

Вы это берете только из названия “танковые реалистичные бои”? А если там будет написано йуХ, тогда что?

Нифига себе. А разрабы знают?

А то пишут что игра посвящена боевой технике, а не самолётам.

Тогда я попрошу разработчиков пройти диспансеризацию. Но пока разработчики адекватны - они и режим называют адекватно, по его сути. И танковые аркадные, и танковые реалистичные бои - посвящены, внезапно, танкам)

на первой строчке салометики

и игра началась с салометиков

1 лайк

Где-то об этом написано?

ты лучше ответь на предыдущее:

Блин ну это тогда получается если будет совместные бои написано, то там и корабли должны быть тогда… На суше, так ведь? Это какая-то область фантастики получается тогда…
А, ой, не фантастики.

Спойлер

Что продемонстрировать. Бой, в котором я на поршне забомблю вражескую тиму в каменный век?

ну… везде?

Нет, если там будет написано “Совместные бои” то я спрошу с разрабов а где танковые реалистичные бои и куда они делись. Неужели танкам теперь вариться чисто в аркаде и почему у кораблей и самолётов есть реалистичные бои, посвящённые кораблям и самолётам (почему вы также на корабельное пво не ноете - я хз), а у танков - не будет.