Ять, чтоооо. Небо голубое потому что голубое. Поделимся ещё бессмысленными фактами, якобы, как-то относящимися к теме?
Самолет тоже можно сбить фугасом или пулеметом
Если особая техника это тайп16, то у меня он есть, вопросики будут?
Спойлер
Спойлер
Давайте ещё найдите видос где с КВ-2 сбивают мессер и скажите что земле не нужно пво для борьбы с лёткой что может на 4км в небе бросать бомбы на лоу рангах и 6-7км на топах.
Блин, вы такие забавные, дескать, если вы накопили игровой активностью на вылет с самолёта то перед вами вся вражеская тима должна расстелиться и подставить щеку? Почему врагу нужно копить на лётку тоже, чтобы законтрить ваш один единственный захват точки в самом начале боя и пару критов?
потому что джоны сначала весь бой стоят на респе, а потом удивляются гостям на этом самом спавне)
для понимания токсичности подобных зениток просто глянь мой крайний бой на Мажино и потом можешь продолжать рассказывать свои история а-ля “хнык-хнык, плак-плак, хочу бесплатно сбить лiтак” (Ze)
зацени ещё моментик)
Ну так пусть страдают от наземки, лол. Я не поддерживаю выдачу подкалей зениткам. Глупость и токсичность.
Знаете такую фразу как плохому танцору всегда что-то мешает? Мне вот ничего не мешает, я как с кв2 сбивал самолеты, так и с т34 советского и еще с кучи танков
Спойлер
И как правило кстати я на тайпах японских без рлс/олс и прочей шелупони отыгрываю лучше с t->6->1 чем какой нибудь фларакрад
Ну ты машиииина, о чём ещё похвастаешься? И как это относится к вопросу? Или вы предлагаете вас клонировать и в каждую команду в игре выдать по одному Вулфиковичу с его т-34, что бы он сбивал лётку чисто с танкового орудия?
Вы же не утверждаете на полном серьёзе что танки без зениток могут контрить лётку ровно также как лётка контрит танки?
подкали нужны преимущественно для борьбы с поздними тяжами, вроде исов. почти всё остальное распиливается в борт очень быстро даже на бб-ленте. почти вся наземка почти ничего не может противопоставить зажиму с автопушки.
зенитки нужно уравнять по стоимости с танками, это даже обсуждать глупо.
Я утверждаю:
Летка - это проблема тех кто не вкачал летку, кто вкачал су-27 будет держать в страхе всю летку в течении боя за 1 килл или точку
Странно что в армиях всех стран зачем-то зенитки разработали, когда можно было нанять вулфиковича, что бы он учил курсантов как с мушкета сбить реактив.
Разработчик ввёл “особую” сау, которую можно пикнуть только захватив 1 точку в бою и набрав очки.
Эта “Сау” не может быть пробита никем, тяжами, средняками, лтшками, оно просто может бить танки врага просто так.
И вы говорите что это вполне ничего так геймдизайн и просто врагу надо на такую же “САУ” накопить и всего делов. Звучит как кринж.
Опять не поняли что я имею в виду под плохим танцором, ну бывает.
Ну поясните же. Развёрнуто. А то мне же не понятно к чему вы рандомную цитату привели.
так продемонстрируй, если оно действительно так просто. поршни с штурмовым потанцевалом у тебя есть. жду пруфы твоих заявлений.
токсичность зениток я доказал, так что жду от тебя такого же отношения к дискуссии.
Разработчик ввел антиСау, которую можно взять после двух сливов на танке с 0 эффективностью, ты можешь практически безнаказано насиловать эти сау
Перечитаем суть диалога?
Спойлер
И это справедливее выдачи ультимативной машины убийств которую не законтрить обычными средствами. Это называется геймдизайн. Давайте вам ещё кнопку “победить” выдадим.