Корректировка характеристик техники при изменении бров

тебе собсна и говорить о топовой летке, и как легко бомбить ии мазуту в арб)))

Для этого есть другая летка, на средне-низких бр это так и работает, зенитки малоэффективны и поэтому летка занимается леткой

это совместные бои, друже

1 лайк

А я и не играю в арб, лмао, что с того?)

на турмсе нельзя качать лётку, так что не получится.

всего-то токсичный класс машин с ультимативными автопушками (в большинстве своём) и завышенной живучестью в комплекте с заниженной ценой спавна)

Танковые реалистичные бои. Т for Танковые.
Т значит Вендетта Танковые.

Ну я хз накой зениткам типа гепарда дали подкали. Шилка никого не может пробить, практически. Шилка с зурами - тем более, потому как на БРах выше.

за дополнительную плату можно взять серегу 25 или миг-23мл
жаль у нас разрабы придерживаются мнения “зенитки всегда имеют права изнасиловать летку”

1 лайк

А это так сейчас не работает в большинстве боев на 10.0-10.3? Взять тот же трам, q-5l, a4e

Нет? Верба отлично зачищает воздух. БТР-152 тоже. БТР-зд - ситуативно но вполне зачищает небо от бомбящих. Да, махаться самолёт на самолёт бывает весело, но земля и на средне-низких легко зачищает небо от самолётов.

Потому что это танковые бои, карл. ТАНКОВЫЕ. Они созданы для таааанков)

Спойлер

image
image
image

3 лайка

Блин, а что дальше? Сделать зенитных ботов кораблей косыми спецом чтобы лётку не обидеть?

Я понимаю если бы были действительно СОВМЕСТНЫЕ бои, в которых можно было реснуться с самого начала на танке ИЛИ самолёте. Вот реально - совместный бой. (Но это называется симуляторный бой, я хз как там работает рлс и насколько зенитки там имбуют - я ни разу не играл там, надеюсь, поделитесь?)

Но ТАНКОВЫЕ бои нужны для танков… и Танки там в приоритете…
Как в морских - корабли в приоритете над самолётами.

Вы можете в самом начале боя респаться на вертолете. В чем проблема?
Понять почему самолет недоступен вначале боя наверное не составляет труда, поскольку бомбы на некоторых самолетах могут сильно имбовать, а ограничивать до онли пушек самолеты-нелогично ибо они будут бесполезны. У вертолетов доступны нары, берите вертолет вначале боя)

А вы можете доджить зуры вертолётом. В чём проблема?

Кек. Понять почему я написал про респ на самолёте с начала боя - видимо труд, всё же, составляет. Ну бывает.

они все легко сбиваются леткой, кроме q-5l наверное

Я с лома вертолеты убиваю, про зур который взрывается вблизи самолета мне стоит объяснять?

Танкисты приходят в Танковые бои только для того чтобы узнать что все любят убивать танкистов.
image

5 лайков

Совместные бои- это использование самолетов, танков и вертолетов. У вас во время боя доступен самолет если вы его поставили в сетап, да даже в аркаде у вас во время боя можно взять самолет если у вас его нет. Чем не совместный бой? То что вначале боя нельзя взять самолет-я вам описал причину

Блин я рад за вас. Вы поняли суть, что вертолёты можно сбить обычным танковым орудием или пулемётиком и, потому, им дали респ с начала боя.

А для борьбы с самолётами танкам нужна “особая” техника. И, потому, чтобы самолёты не были ультимативным оружием - против них сделали ультимативные зенитки. Что зачищают воздух.