на дистанции свыше 1000м это просто чёрная точка. если оно ещё и маневрирует или летит на высоте 5500м+ (на карте Арктика достаточно просто лететь), то чёрная точка превращается в огромную белую линию через половину экрана.
с фольгой типа?
ну типа. если я правильно понимаю, то примерно все дымы на технике с фольгой, но в случае с зрк на этом акцентируется внимание.
а вот тут нет. На фоне неба - черноватая. На фоне облака - может быть голубоватой или беловатой. В общем, сливается часто.
Ну и иногда, повторюсь, самолёт в воздухе растворяется… а потом появляется. Но это уже баги, как с прорисовкой техники.
ес
но если эти дымы “блочат сигнал”, то большинство прр по инс летит всё равно
Чаще да, но иногда оно просто летит и всё, без следа)
След на 5км высоты и выше появляется.
Ааа, теперь понятно. Над уровнем моря или поверхности?
по значениям слева*
моря, но зависит от карты, например на арктической пустыне след пкд
разница в том, что ирл достаточно посечь осколками антенну рлс, а в игре требуется прямое попадание с контактным подрывом. именно поэтому без костылей и миллиона условностей наиболее распространённые прр будут в игре бесполезны.
это уже вопрос к твоим настройкам графики и твоему монитору. у меня на высоких всё нормально отрисовывается.
игра учитывает почти всегда только абсолютную высоту (от моря), хотя и изредка встречается влияние относительной высоты (от поверхности)
надо менять дамаг модель зениток в таком случае, условно сделали желтеньким пу\радар = жми J либо катись на точку и чинись, ну а если совсем скилловик, то без этого сбивай летунов
может хотя бы приравнять сложное техническое устройство (рлс/олс) к сопоставимому по сложности двигателю?
Только после того как сделают дебафф на скорость заряжания людьми-заряжающими при движении башни, движении танка, попаданиях по танку, близких разрывах и пр.)
онлайн упадёт до критически низких значений после такого по двум причинам:
- никто не захочет в такое играть
- сервера никогда не осилят такую нагрузку (они не могут осилить сундуки отдельно от ключей, если что)
Если зенитки сделать неиграбельными с поражением РЛС от любого чиха - лётка будет кошмарить наземку безнаказанно. Никто не захочет в такое играть.
условия поражения рлс прежние, просто ремонт не за 10с.
как же тяжело играть на зенитках
может надо брать летку против летки в трб? я литерали ничего не могу сделать миражу 2к или мигу-29 на своем турбированном сереге
На зенитках и не должно быть тяжело играть. Они нужны чтобы лётка не бомбила безнаказанно наземку. Лётке должно быть сложно по умолчанию. Почему? Потому что это как сделать в игре САУ по которой физически не может пройти урон и она будет убита лишь по случайности или другой такой САУ.
Наземка всегда должна мочь зачистить небо. А небо должно уже играть от скилла и внезапности.
Я напомню, но ТРБ - про танки)
Хотите безнаказанно бомбить наземку? Хотите чтобы против вас играли не зенитки, а другие самолёты? Добро пожаловать в авиационные бои, собсна.