Это какую?
Нет там никой РЛС.
там нет классической рлс, там “фигня” которая могла видеть радары самолетов
СПО?
C вот именно с “РЛС” там нет ничего общего )
ну так я же это и написал =))
по факту с повышением БР это фигня имеет смысл, ибо там уже куча самолетов с радарами и многие в ТРБ их не выключают
я это и назвал пассивной рлс
Это радиопеленгатор. Так он называется по документам.
Не надо снова натягивать сову на глобус и придумывать вещам собственные названия.
я забыл как оно по документам называлось
Стрелу на 11.0 с радиопеленгатором.
Осу на 9.7 с рлс)
Ну или вместо осы стрелец.
Оно ещё и наземные радарчики может искать, топ.
Ещё и стрелочки, спецом для зенитчиков:
У нас был абрамс на 1.0 с кумулем на 450 пробития, а после поднятия на 5.0 дадим ему обпс на 1км пробития!
если надо, то дадут, уже было такое
Ракета слабее
чел, оса примерно во всём лучше любого роланда из игры. это 10.3, если не 10.7 минимум.
10.7 уже тунгуска. Неужели оса на уровне тунгуски?
Или Тунгуску хотите на 11.0, хах
после апа не помешало бы
У Осы разве не ракеты подобные стреле? 9м33.
Или я путаю с 9м333 у которых есть гсн и у 9м33 нет гсн и оса их “вести” будет?
6 пу, сложный радар для сопровождения нескольких целей одновременно в жёстком локе (а-ля панцирь здорового человека), дымы и шустрая база. туда бы ещё пушек накинуть, но это уже удел тунгуски. важно отметить, что дымы особые, с защитой от прр и арл.
зур осы-акм
как ты можешь заметить, даже визуально ракеты отличаются очень сильно.
по габаритам ракеты тоже отличаются, в некоторых параметрах в 1.5-3 раза.
И ищешь самолет ты там ровно так же глазками вглядываясь в экран
Искать ярко-белый самолёт глазками на фоне однотонно-чёрного неба на японке.
Против поиска серого, белого, голубоватого, в общем, блеклого самолёта на фоне синего, серого, белого неба с облаками))
Единственное что помогает искать - след от двигателей. Но тут раз на раз не приходится и не всегда он формируется почему-то.
Я когда хочу глазками искать контакты - иду на 3.7 с бтра по самолётам стрелять) Там у них скорости куда ниже и их заметить можно и услышать легче)
много вы увидите в такой зум двигая по всему экрану очень часто мышку? Был бы зум меньше, тогда да, а так нет
А еще вы кстати не учитываете, что самолеты у нас в игре пропадают в облаках. Я вчера пока пытался захватить самолет он у меня два раза в облаках пропал, после чего заспавнился вообще в другом месте и пока я пытался его захватить, в него уже летело от 2с6