Корректировка характеристик техники при изменении бров

Это какую?

Нет там никой РЛС.

там нет классической рлс, там “фигня” которая могла видеть радары самолетов

2 лайка

СПО?

1 лайк

C вот именно с “РЛС” там нет ничего общего )

image

2 лайка

ну так я же это и написал =))

изображение

по факту с повышением БР это фигня имеет смысл, ибо там уже куча самолетов с радарами и многие в ТРБ их не выключают

3 лайка

я это и назвал пассивной рлс

Это радиопеленгатор. Так он называется по документам.

Не надо снова натягивать сову на глобус и придумывать вещам собственные названия.

1 лайк

я забыл как оно по документам называлось

1 лайк

Стрелу на 11.0 с радиопеленгатором.
Осу на 9.7 с рлс)
Ну или вместо осы стрелец.

1 лайк

image
Оно ещё и наземные радарчики может искать, топ.

Ещё и стрелочки, спецом для зенитчиков:
image

1 лайк

image

У нас был абрамс на 1.0 с кумулем на 450 пробития, а после поднятия на 5.0 дадим ему обпс на 1км пробития!
если надо, то дадут, уже было такое

Ракета слабее

2 лайка

чел, оса примерно во всём лучше любого роланда из игры. это 10.3, если не 10.7 минимум.

3 лайка

10.7 уже тунгуска. Неужели оса на уровне тунгуски?
Или Тунгуску хотите на 11.0, хах

1 лайк

после апа не помешало бы

4 лайка

У Осы разве не ракеты подобные стреле? 9м33.
Или я путаю с 9м333 у которых есть гсн и у 9м33 нет гсн и оса их “вести” будет?

6 пу, сложный радар для сопровождения нескольких целей одновременно в жёстком локе (а-ля панцирь здорового человека), дымы и шустрая база. туда бы ещё пушек накинуть, но это уже удел тунгуски. важно отметить, что дымы особые, с защитой от прр и арл.

зур осы-акм

зур стрелы

как ты можешь заметить, даже визуально ракеты отличаются очень сильно.

по габаритам ракеты тоже отличаются, в некоторых параметрах в 1.5-3 раза.

3 лайка

И ищешь самолет ты там ровно так же глазками вглядываясь в экран

Искать ярко-белый самолёт глазками на фоне однотонно-чёрного неба на японке.

Против поиска серого, белого, голубоватого, в общем, блеклого самолёта на фоне синего, серого, белого неба с облаками))

Единственное что помогает искать - след от двигателей. Но тут раз на раз не приходится и не всегда он формируется почему-то.

Я когда хочу глазками искать контакты - иду на 3.7 с бтра по самолётам стрелять) Там у них скорости куда ниже и их заметить можно и услышать легче)

много вы увидите в такой зум двигая по всему экрану очень часто мышку? Был бы зум меньше, тогда да, а так нет

Спойлер

А еще вы кстати не учитываете, что самолеты у нас в игре пропадают в облаках. Я вчера пока пытался захватить самолет он у меня два раза в облаках пропал, после чего заспавнился вообще в другом месте и пока я пытался его захватить, в него уже летело от 2с6

2 лайка