Не мешайте людям играть в бильярд и есть черную икру! (против)
0проголосовавших
Предлагаю раз в год(а лучше чаще) выбирать несколько техник в игре, на которых целую неделю будут играть разработчики, это позволит поправить баланс матчмейкинг и кучу других игровых механик, и сделать игру лучше!
Лучше не раз в год. А раз скажем в месяц пусть берут одну нацию, где игроки ОТКРЫТЫМ голосованием выбирают 10 машин на нацию и разработчик пусть покажет нам геймплей на них. Я например очень хочу посмотреть мастеркласс стрим игры от разработчика на амх 13 хот… Или на ваутюре 9.0…
Я тебя умоляю, последний раз когда я видел кеофокса в игре, он вылетел на вертолете на нарах, разбился и вышел с боя.
Там буквально феди 0.3 КД вся команда разработки и баланса.
Прекрасно, осталось уговорить пантеру и тигОра тебя подождать пока ты прицелишься. А теперь вопрос намбер ту как убить порша или сись 2 с дшк в лоб, благо он их встречает?)
Обязательно, я очень хочу посмотреть как булаников, который даже не знает где иконка игры у него на столе, на стоковом топовом ОБТ с модулями за 500к, попал на какой нибудь волоколамс без ЛД и ТВП с кумулем раз 5 подряд.