Крайне простое предложение которое исправит большинство проблем игры

• Давно пора! Так им и надо! (за)
  • Не мешайте людям играть в бильярд и есть черную икру! (против)
0 проголосовавших

Предлагаю раз в год(а лучше чаще) выбирать несколько техник в игре, на которых целую неделю будут играть разработчики, это позволит поправить баланс матчмейкинг и кучу других игровых механик, и сделать игру лучше!

17 лайков

Не просто играть -а пусть стримят это, причём не с раскачанных промо-аккаунтов, а с уровня среднестатистического игрока.

А мы посмотрим, научимся чему-нибудь.

И не надо нам подсовывать рыжего, или других стримлеров-пусть играют продюсер, звукарь, там моделеры, кодеры разные.

Думаю, особенно все бы обрадовались посмотреть как играет дизайнер карт.

37 лайков

в первую очередь геймдизайнеры и балансеры

17 лайков

Особенно они, где спавн на спавн стрельба идет.

9 лайков

Я бы посмотрел, как дизайнер карт играет против продюсера, ночью при низкой облачности.

9 лайков

без пнв и твп

3 лайка

А я бы посмотрел как они маску пантеры будут из Д-25Т пробивать.

6 лайков

Та не, чего без ТПВ, пусть любую технику берут с любыми модулями -это итак будет весьма потешно.

5 лайков

Или 76мм сплошняки шырмана)

2 лайка

С ебр-а 1951. Со 104 мм пробоя на топовом снаряде.)

1 лайк

Лучше не раз в год. А раз скажем в месяц пусть берут одну нацию, где игроки ОТКРЫТЫМ голосованием выбирают 10 машин на нацию и разработчик пусть покажет нам геймплей на них. Я например очень хочу посмотреть мастеркласс стрим игры от разработчика на амх 13 хот… Или на ваутюре 9.0…

1 лайк

тож норм вариант
посмотрел бы геймплей на ф100

1 лайк

Я тебя умоляю, последний раз когда я видел кеофокса в игре, он вылетел на вертолете на нарах, разбился и вышел с боя.
Там буквально феди 0.3 КД вся команда разработки и баланса.

2 лайка

Который от осколка в ракеты взрывается?

1 лайк

Передаю ответ от киберкотлет с реддита: попади в уголок где нет наслоения.

1 лайк

И да, обязательно, чтобы играли только на сток технике с её прокачкой.

8 лайков

Прекрасно, осталось уговорить пантеру и тигОра тебя подождать пока ты прицелишься. А теперь вопрос намбер ту как убить порша или сись 2 с дшк в лоб, благо он их встречает?)

Всё для любимого разработчика.

1 лайк

Это не обязательно. Поверь на каждую ветку найдётся по доброму десятку кадавров, коих НИЧТО НЕ СПАСЁТ.

1 лайк

Обязательно, я очень хочу посмотреть как булаников, который даже не знает где иконка игры у него на столе, на стоковом топовом ОБТ с модулями за 500к, попал на какой нибудь волоколамс без ЛД и ТВП с кумулем раз 5 подряд.

2 лайка