Крайне простое предложение которое исправит большинство проблем игры

И мапмейкер

1 лайк

вот именно, пусть учатся играть и понимать что надо делать чтоб игра играбельноф была

2 лайка

закинуть на тигре 2 на открытую карту 3 на 3км против тимы видаров)))

2 лайка

Причем во всех НОРМАЛЬНЫХ КОМПАНИЯХ И ПРОЕКТАХ РАЗРАБОТЧИКИ ИГРАЮТ В СВОИ ИГРЫ, АГА.

Но Гайдзин интернеймент видать считают себя выше всяких гоев и черни что играют в их богоподобную (по их мнению) игру. Которая на деле еще не сдохла тупо из-за того что на рынке нету ни одного конкурента.

10 лайков

Да можно и на говнисе-1 против толп танкующих абобные снаряды тигров и пантера на каких-нибудь песках Синая или барханах аламейна

1 лайк

Та я не против в принципе, но суть в чём… У них есть отмазка аля а вот у нас в игре есть система прокачки за данат. Воть. А тут… Что то мне подсказывает что ДАЖЕ НА ХОРОШЕЙ ТЕХНИКИ В КД 1 они не смогут.
Здесь сделаю небольшое лирическое отступление об одной хорошей игре Си оф Зивс. Знаешь в чём фишка? Там разрабы любят свой проект, знают его от а до я, и ИГРАЮТ В НЕГО. Типо их можно встретить в обычной катке. Они не скрываются, у них прямо под ником пишется титул разрабовский, и часто они в разрабовских скинах катают. И это в обычные дни. И пусть мне не повезло с ними встретится, когда я плотно катал в сотку, а я очень хотел этого, подраться с ними, я знаю людей которые встречали их в море и нападали на них и вот они были ультрахороши. И этих людей они размотали как нефиг делать. А челики это были очень сильные и сработанные, катающие с мохнатых лет проекта и наигравшие 3к+ часов только в пвп. Благо разрабы соты знают свою игру от а до я. Блэт да встретив их можно просто попросить дать редкий скин и они не жлобились, дарили, да даже такие ивенты были, найди разрабов получи эксклюзив. А в этой игре… Видел мастеркласс посадки як 141 от буланикова? Ты серьёзно думаешь что он сможет показать хоть что то? А ведь их даже за всё хорошее никто не будет стримснайпить! Вот честно-честно!

Спойлер

Ох чую таки помаю я 3.15 с такими речами тут…

3 лайка

Разрабов бы на карту с туманом на большую и на Лео любом из 2А5, А6, PSO пустить против топов с топ теплаками, а у разрабов будет шакал максимальный и они просто не захотят играть и скажут у нас глазки болят.

Или я бы посмотрел как они через командира попытались стрелять с параллаксом и кучей cвоих плюшек подобных))))

3 лайка

Какой нафиг теплак? Теплак еще прокачать надо.
Большая фульда, туман, ни ЛД ни ТВП. Вперед показывать мастер класс.

3 лайка

И все киберспортсмены насоветуют им гору техники.Может даже все что есть. Я бы не согласился.

Не сказал бы. Навскидку - 80% не то, что в свои - в игры вообще не играют. Но зарабатывать на них очень любят.

Картошка, играют.
Вов класс и геймдизайнеры обязаны.
Геншин из нового играют.
Дота, кс лол. Играют
В любом успешном проекте разработчик обязан знать как он играется.

5 лайков

И как это должно что то исправить? Как будто они не знают, что у них в игре баланса нет.

1 лайк

они будут его делать чтоб не так страдать

2 лайка

=D Дааа, будут.

Спойлер

5814704

надежда…

1 лайк

Хотел ещё добавить “против чемпионов полковых боёв”, но чёт передумал.

1 лайк

Та просто в рандоме пусть поиграют, это уже будет интересно посмотреть.

3 лайка
Спойлер

1 лайк

У меня кстати, Кео есть во френдлисте, я довольно часто вижу, что он играет, восновном, встречается в ТРБ, но и в аркаде видел, он в пати с кем-то ещё из DEV играл.
Но он же не продюсер и не дизайнер локаций, так, чувак с форума, в рандоме полно чуваков с форума.

6 лайков

Особенно Булатников должен сыграть в свою же игру,чтобы вкусить всю боль от игры в своё творение

1 лайк