Крайне простое предложение которое исправит большинство проблем игры

А проблема ли в разрабах? Мы имеем целый пласт игроков, которые для лучшего истребителя 12.0 требовали (и требуют) р-73. При том ф-16 8 месяцев летал с поломанной ФМ. Главное, таким вот “пацриотам” мало кто противостоял. Аналогичные сообщения про ф-16, которому действительно нужен был ап, лайкались куда меньше. Так что проблема далеко не в разрабах, Кототоп.

Видел это и проржал в голосину, теперь знаем кто такой Кеофокс.
Лично мой интерес: Насколько хорошо играет Columbus_13?

2 лайка

+, требуют в основном советоводы которые просто не хотят сражаться с сильным противником, поэтому всегда против Eurofighter Typhoon, Леопард 2а7V.я так думаю скоро на поле боя будут играть только две нации которым всё самое лучшее: Burger USA VS Russian bias. А другие нации потеряют особый смысл раз им не дают конкурентно способный танк или самолёт. (Я немцевод т.к качал немцев первыми, поэтому буду говорить в основном только про Германию)

1 лайк

советую полетать на поздней пантере(8.3), позднем сейбре с пушками(9.0), ешном фантоме(11.0) и ты поймешь что баланса нет и захочешь сказать очень много разработчикам

1 лайк

Желаю разработчикам попасть на лососаторе на красные письки в неполный бой, да ещё и в режиме сражения. Во как классно будет

2 лайка

Ты не читал мой комментарий…

это рашин биас
советам дали машинку которая “нинагибаит” по их мнению, всë

1 лайк

Ну да. Именно об этом я в самом первом комментарии и сказал. Как связать твоё “советую полетать на поздней пантере(8.3), позднем сейбре с пушками(9.0), ешном фантоме(11.0) и ты поймешь что баланса нет и захочешь сказать очень много разработчикам” с этим- я не совсем понял :)

это ответ на это

Прекрасно, почитай еще то, что стоит перед теми фразами, что ты сам же выше процитировал :)

ичо

Запрос на имбы сами игроки делают. Вотчо

*советоводы чаще всего

Как минимум на ру площадках- да.

лол хахаха

Тебе хаха, а они нам игру делают.
Люди используют тепловые карты и статистику, но не понимают ни статистику, ни как получаются те самые тепловые карты.

Результат абсолютно неадекватный БР некоторой техники + неадекватные переделки карт.
Особенно новые поля полей польши. Господи, я 1 раз сыграл на этой карте и теперь каждый раз ливаю, лучше 10 минут бан экипажа, чем 1 минута боя на этом мусоре. И они ведь кому то еще заплатили за эту переделку деньги! Вот уж во истину, голова чтобы кушать.

4 лайка

Нужен еженедельный стрим.

В элите разрабы регулярно стримят в опене и сама игра по реализации геймплея видимо поэтому там намного приятнее. Я офигел от того, что трекир в элитке можно запустить в любой момент, а не до запуска игры (как в тундре). И он инициализируется сразу! Прикиньте!!! 0_о

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.