Красный наводчик и электроприводы поворота башни

Почему на танках, на которых имеется электрический механизм поворота башни, при ранении наводчика замедляется скорость поворота башни? Я считаю, это необходимо исправить по очевидным причинам. Заменить эту механику можно тем, что, например, при ранении наводчика поворот башни начинается на какую-нибудь 0,1 секунду медленнее (хотя мое решение может быть несколько тупым)

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

я тебе даже больше скажу: Отвязать скорость наведения орудия от навыков наводчика, если приводы наведения орудия электрические

3 лайка

В итоге качать экипажи и тратиться на них будут меньше - разница лишь в качестве наведения будет. Ну типа одновременный поворот башни и склонения орудия

1 лайк

боян буквально копирующий текст с прошлого бояна.
Исход в любом случае один - нереализуемо.

АЗ же реализовали отвязав кд от заряжающего. Значит и поворот башни электроприводом можно отвязать от степени покраснения наводчика

4 лайка

Это вообще бредовая механика
Красный заряжающий емнип работает как белый, красный радист, командир или пулемётчик тоже. А вот наводчик и мехвод почему-то теряют способности

Иной раз жалеешь что наводчик только красный, а не “потерял сознание” окончательно - так бы на его место просто командир сел и дело с концом

2 лайка

Нереализуемо за ненадобностью, а не за невозможности сделать в принципе.
Вместе с этим прийдется лопатить сам принцип наведения, ибо не хватит экстрасенсов нанять, что бы угадывать куда именно игрок хочет повернуть башню и какую задержку выдавать соответственно.

Так а зачем задержку? Раненый наводчик хуже на кнопки жмёт?

3 лайка

Соображать для нажатия кнопок надо? Способность свободно двигать телом для нажатия надо? Всё есть у раненного в № степени наводчика? Нету.

Ну если тебе ранит ногу, то тебе не будет ничего мешать слышать командира и просто по указаниям командира находить танки

Вот прям ваще ничего?)

Рука на месте? Да, так почему же она станет работать хуже, когда ты просто кнопку тыкаешь?

Для начала моделька не учитывает конкретное повреждение, только общее. И даже оторванная пятка очень даже отвлекает от работы и не способствует сохранению тех же параметров что и до этого.

Ты тыкать на кнопку станешь с меньшей силой или что?

Важно время нажатия и время отпускания.
В любом случае. Любое повреждение отвлекает или замедляет. И не надо мешать реализм с игрой там, где это совершенно не к месту.

Задержку можно вовсе не реализовывать. А если и реализовывать, то она будет фиксиованная - условные 0,05 секунд или больше

И толку от неё тогда?
И как это вообще должно работать? Задержка на любое движение, то есть буквально всегда и башня будет двигаться исключительно рывками?

1 лайк

Чисто как будто пинг 300

На мехводе такая механика реализована и ничего. Можно вообще избавиться от замедления вращения и каких-либо задержек. В Enlisted, вроде, никто не жалуется

Торчащий из груди подкалибер мешает нормально использовать органы управления

1 лайк