Ну как же Российскому Императорскому Флоту и вдруг не поддержать такую тему? Естественно “за”!
И не только мной лично.)
6—8 узлов при расчётной мощности машин…
Ну очень интересный геймплей!!! )))))
На три монитора типа Лорд Клайв устанавливались дополнительные 18"/40 орудия, предназначенные для Фьюриеса, но не используемые. Установка предпополагала ведение огня на правый борт и имела ограниченные углы наведения - всего 20°
И что? Какое это отношение имеет к вар Тандеру? Что с ним случиться должно? А точно, не советское же. Ну с таким крабом как вы спорить бесполезно, лучше катайтесь дальше на трурмсе с 0,6. Но куда мне до великого знатока флота без кораблей
В War Tunder…
… так что всё будет в порядке.
На скорости в 6 узлов)))
Куда пробили Шарнхорст и откуда это место там появилось?
Чего? Уже абсолютный бред пошел
Ну Вы же знаток флота? Известная история, между прочим)))
И зачем мне писать про историю флота? Мне абсолютно все равно какие вы истории знаете. Но у меня этот шарнхорст есть, а у вас нет, как и любого другого корабля
На этом разговор про …
Я полагаю закончен?
Вот Вам картинка - сравните с тем что в игре)))
Спойлер
С чего бы? О флоте вар Тандера вы имеете абсолютно 0 представления, раз полагаете, что корабли береговой линии там не плавают. Мне абсолютно все равно на ваши познания ИРЛ.
Зачем? Видимо, игра на турмсе полностью поражает мозг
Так про флот в War Tunder я уже всё написал:
Не знаю - Вам виднее.
Имея Шарнхорст не знать его историю - это о чём-то говорит.
И сколько таких орудий смогут стрелять на левый или на правый борт?
В зависимости от времени комплектации. Для Авроры это 7-8 орудий на момент 1916-го года.
В целом конечно за - корабль красивый и с историей.
Из очевидных минусов - в два раза медленнее других крейсеров и эсминцев.
Но по вооружению и броне вполне адекватны других ранним крейсерам, поэтому куда-нибудь на 4.3-4.7 (где у японцев например ранние крейсера) вполне встанут.
.
Что тебе снится, крейсер «Аврора»,
В час, когда утро встаёт над Невой?
Однозначно за
Его надо на ДР улиток или на День Победы за задания. Как раз в тему, легендарная, но малоиграбельная техника
Но аврора не победила
На 4.7 не потянет, так как японский Kako ( ранняя Furutaka ) явно лучше.