Крупная переработка заряжания орудия наземной техники

Заряженный снаряд в стволе, мы сняли сломанный ствол и поставили новый - снаряд остался в сломанном, новый надо заряжать.
Это если считать что игровые эльфы ничего не боятся, раз уж меняют ствол за 30 секунд.

Казенник это не отдельная деталь от ствола где снаряд может жить своей жизнью, это навеска на него.

Я понимаю что есть условность ремонта ствола за 30 секунд вместо 3 часов (дней). Это разумная условность.

А перезарядка после ремонта в игровой процесс укладывается и 3 часов не требует.
Зачем вводить новую условность там где можно ее не вводить?

ну скорее возвращать как было раньше.

и я выше добавил
image

У нас полно техники, где нет АЗ. Те же левопарды.

А касательно ячеек карусели, ЕМНИП тип снаряда программируется заранее, и быстро переназначить ячейку не выйдет - вернее, положить ты туда можешь любой снаряд, но АЗ будет думать, что это предустановленный. Поэтому с одной стороны можно сделать программирование ячеек в ангаре, а с другой стороны это так же бесполезно как набивать вручную магазины для ДТ.

Снаряд не остался в сломанном тупо потому что меняли ствол а не казенник в котором лежит снаряд включаем логику, ну и даже на Ф-34 можно открыть казенник и поменять снаряд

Посмотри в интернете как устроен ствол и казенник.
Ствол сплошная труба идущая от самого затвора. Казенник это все то что навешано на ствол в казенной части. Он находится вокрг задней части ствола.
Снаряд всегда находится в стволе. Поменять ствол можно только целиком.

Открыть затвор и поменять снаряд можно при осечке, с использованием экстрактора по инструкции. Опять же, гугли.

Штатно ствол разряжают только выстрелом.

1 лайк

прикольно было бы хах

А ещё всё замечательно посекло осколками, что видно на внутренней стороне люка, начался пожар, и тд и тп.

Не прошло и 5-ти лет дебатов…
А теперь грядёт минуточка моей любимой духоты.

Но выстрел то был? Соответственно детонация заряда в гильзе произошла, в следствии чего снаряд таки должен покинуть канал ствола и/или разворотить мне в процессе пол танка. Но этого не происходит.
О чём же нам это говорит, особенно, если вспомнить мою, ранее упомянутую историю как мой же КУМУЛЯТИВНЫЙ снаряд при боданиях дедушки иса выселил мне же башню? При выстреле в этой игре, если верить тому что мне отрисовалось в киллкаме, когда я с супера стрелял, снаряд материализуется только где то в середине ствола, а до этого он просто не существует в природе. Тч механика нахождения заряженного снаряда в казёнке/стволе орудия в этой игре не просто сделана криво, а отсутствует напрочь. На основании чего, твоё:

Что категорически неверно.

Эта бедная Т-72 на видео видела на себе не первый взрыв. Там нет смысла делать какие то выводы о “посекло осколками”.

Вот за раздельно гилтзовое обидно, вот осталось всего-то четверть зарядить, прилетает что-то, заряжающий умирает и будучи мёртвым со скоростью света вынимает порозовой заряд, сас снаряд, аккуратно его укладывает на место, ложиться себе типа сознание потерял, всё это за 1 терцию секунды, и в этот же самый момент командир уже заряжает орудие попутно пересаживаясь на место заряжающего

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.