Magach Hydra на 8.7 во вкладке
Кирилл, а зачем ты меня в телеге блоканул?
Я вель теье написал как раз на счет Коламбуса
Но ладно, я могу в принципе и тут высказываться. У меня на все аргументы Коласбуса будут ответы
Нам об этом говорит чувак, который на них вообще не играет. Но да, это экспертное мнение - особенно если учесть Ваш онлайн, Коламбус - подскажите, а это просто так совпало, что остальным игрокам нужна активность минимум 3 боя в неделю, чтобы писать сообщения на форуме, а вот Вам - нет. А то судя по инфе из Вашего профиля, Вы в последний раз в игре были примерно месяц назад
Да, а много Вы у нас РСЗО в игре в линейной ветки видели. Особенно у СССР или Китай?
Много у нас РСЗО в ветке прокачки в игре?
Да, так невозможно, что я умудряюсь на немецкой РСЗО по 6-7 киллов за выход делать, что порой на танке не получается. Дееействииитеельно, не рграются. Вот прям совсем. Кстати, а как у Вас с этим дела обстоит? Давно катали-то хотя бы одну из РСЗО в рандомайзере, а не в полигоне с ботами? Хотя да… КудаВам, вы же в игру не играете… Но при этом на форуме активно пишите
А с каких пор у нас прем-сегмент ветки обязателен к прокачке? Не знал. А что, типо, если там все не купить, ветку не получится прокачать?
Ну да, давайте тогда вообще кроме клонов в ветку прокачки вводить не будем. Чтобы еще больше заставлять игорьков качать 100500 раз одну машину в разных нациях. Ведь проблема клонов явно не в том же, где они находятся, а в самом их наличии (нет). Зато, свои машины родные пихаем в прем. Либо не вводим вовсе.
гайджин даже не способен ввести отдельные модификации машин, не то, что новые. Вам напомнить сколько лет Вам понадобилось на замену башни Т-26 китайского?
Как полагаю, дожидаться пушечного Стегхаунда Т17Е1 в ветку ХОТЯ БЫ Британии нам не стоит. Когда там ввели зенитную его версию? Лет 7 назад. За 7 лет Вы не сиогли поменять башню и пушку. Алло, там даже корпус менять не надо было, как у китайского Т-26, тупо новую башню закрытую сделать и 37-мм пушку М3 вставить, которрая УЖЕ есть в игре…
А как например переделка машин из серийной модели другого британца, зенитки на БР 1.0 с 4 пулеметами - Vickers Light Tank VIb. У нее тоже, достаточно поменять башнб, не меняя корпус, и можно сделать как минимум Vickers Light Tank Mk.VIc с 15-мм аатоматической пушкой Besa. Не аналог конечно 20-мм, но помощнее 12-мм Браунинга будет - это точно. При этом бритты ее активно использовали…
А если еще постараться, сожно и трофейную германскую САУ запилить на этом шасси. Тоже, нужно лишь башню менять, не корпус.
Вот варгейминг почему-то смог это сделать, не имея готового корпуса, а вот Вы почему-то не в состоянии. Интересно, как же так выходит?
так кто вводил эту “мусорную” ветку финнов? Не улитка ли случаем? Ой, прелставитель улиткин на аутсорсинге жалуется на то, что улитка ввела мусорную подветку. Вот это просто уровень парадоксальности.
Во-первых, чьей эффктивности? Вашей? Тогда да, она на дне, действительно. Потому что у Вас ее и нет. Во-вторых, опять же, ее эфыективность - я как человек который на РСЗО две-три катки подряд по 6-7 киллов в бою делал - не соглагусь с Вами.
Как и не соглашусь с Вами по ранее данному заявлению Вами, что ТБ-3 это летающий бесполезный кусок. Ну, у Вас его нет - а у меня он есть - и я на нем по числу только олной уничтоженной летки по КД2 выхожу относительно числа боев на нем. Ну так а где тогда обратный пример легенларной серверной статки. Которая у Вас есть, но Вы ее 10 лет проекта все никак показпть не можете. Так же, как и серверную карту оьновлений. Сколько Вам лет для нее понадобилось? 7-8? Вот это действительно скорость достойная улитки!
В-третьих, если это все по так называемой серверной статистики (не тандер-скилловской) - покажите нам эту статистику:))) Вот по конкретным РСЗО.
Могу реплей обратного скинуть. Ну чего, надо, нет, Коламб? Или Вы в очередной оазпросто свою некомпитентность на посмешище выставите, как Вы пытались со мной спорить, что HQ-13 не может стрелять ракетами от Тор-М2…
7-8 киллов за бой на один выход на РСЗО. Две катки подряд минимум. Без дублеров. Скинуть, мне не трудно? 😄
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/478804526119287815
Градов? Дааа? Это где Вы у нас в игое в ветке СССР грады-то увидели? Покажете? На шасси Урала, правильео понимаю? Или на каком шасси? Покажите нам Град НАЗЕМНЫЙ у СССР, интересно стало поглядеть… Коламбус, Вы там как, совсем завоались, уже не отличаете горячку от реальности?
А где ей быть? Явно не в ветке танков. И явно не в ветке ЗСУ. Вы же сами сказалм, помните…
Вау, за 44 выезда сделать 33 фрага, 0.75 фрага на выезд, вот это точно результативная техника.
44 выезда ты считаешь с дублером. Ты по числу боев считай.
Это раз.
Два. Если это ирония, то ты сам-то на ней играл? Может у тебя показатель лучше?
Или его нет? Ну может ты покажешь на ней 1КД по фрагу на выезд?
Если что, если ты не знал, у нее раньше БР был не 2.7, а 3.7, если не 4.0 и на своем прежнем БР, на котором первые бои я тоже на ней катал, в том числе и при тест-драйве - она была неиграбельным куском г, котрый не мог пробить вообще ничего кроме открытой рубки. Это каа сейчас играть на БМ-8-24, которая тоже ничего не пробивает, но стоит почти 5К голды - то есть, ее стоимость выце, чем у немецкой РСЗО. И то, немецкую я полноценно покупал уже 50% скидоном
И в-третьих, я говорил минимум поо 2 боя - репоей я скинул лишь один пока что. Ка булу за компом могу прислать и 2
Да забей, у нас просто комьюнити такое, если техника не имба, то она не нужна, а если им перечить, они в статистику лезут думая, что самые умные, и пытаются, видимо, что то себе доказать
Я помню давно писал на форум про немецкую и китайскую sdkfz 222, на первый ранг, но меня же тогда тоже покрыли чем только можно, коротко говоря, не нужна и все, а через пару дней анонс был, как раз этой машины
И все сразу на теме замолчали что то
Только в случае режимов где можно использовать дублёры, считать по числу боёв некорректно. Ты можешь сыграть 10 боёв и сделать 20 фрагов, что звучит неплохо, но только если окажется что ты в каждом бою использовал дублёры, ценность твоих 20 фрагов резко уменьшается. Считать фраги на бой можно в авиа РБ, в остальных режимах считают фраги на выезды или смерти, т.к. 50 фрагов на 10 выездов при 10 боях, имеют веса куда больше, чем 50 фрагов на 20 выездов при 10 боях. А если взять авиа СБ с бесконечными респаунами, нужно уточнять что там вообще не считают фраги на бой?
а?
я даже не знаю какой у тебя тг…
На это можно ответить только выше сказанным мною, еще и систему веса фрагов придумали ужс…
Слабо повторить или сделать КД лусше моего на этой машине.
Еще раз, специально доя особо одареных: дублеры я использую только в случае поовпльных каток когда ща еервый выезд ты либо не набил фрагов, и ушел в минус, либо набил один фраг и ушел в ноль, хотя знаешь, что набить можно больше.
Тв судишь по одному только РБ. Может хватит режим слепой крысы за абсолют ставить? Хватит редим с возможностью стрельбы и набивания ыоагов с кустиков или камушков делать прям идеальным. Ваш РБ это такая же аркада, только в профиль. Хотте в реализм - идите в СБ. Только что-то далеко не все из Вас, сатдетелей реализма, идут туда. Интересно почем? Вы же такие прям фанаты идиализма реалистичного режима. Мол, он настолько капец исторический ииреалистический, ага…
Это раз.
Два - ты так говоришь, бкдто за каждый выезд в РБ за один выход в бой на ЛЮБОЙ технике минимум на изях делаешь 10 фрагов. Спорим, что если я сейчас посмотрю твоюстатку, на данной немецкой РСЗО ты либо вообще не играл, либо сыграл 1-2 боя в лучшем случае и явно не набил в них за 2 боя с 2 выездами 14 фрагов минимум.
Так что вот не надо этого, а? Или ты один из тех игорьков, кто всю игру играет на одной машине, у которых в послужном списке 3К боев на каком-нибудь одном танке с КД 4+?
И если да, то вопрос - Вам за столько времени как, не надоело на одной и той же машине выкатывать в бой минимум 3000 раз? Один и тот же вид сзади не вызывпет желание блевать уже?
Так я тебе РБ привёл только в примере авиационного и подсчёта фрагов на бой, ТРБ я вообще не упоминал. Ты всё это так расписываешь, как будто я писал что ТРБ это хорошо, а ТАБ это плохо.
А при чём играл я на этой РСЗО или нет? Я же не пишу что конкретно ты плохо сыграл на ней, раз такая статистика, моё сообщение с 0.75 фрага на выезд, было в контексте того, что эта техника не может считаться эффективной.
Если человек рассказывает за эффективность техники, при этом сам оперирует статистикой(2-3 боя по 6-7 фрагов каждый), то очевидно что напрашивается проверка его среднего результата.
Вы статист-ревизор?
Чел… ты в ракаде играешь против новичков на резервах на техники, что свободно стреляет через горку и ваншотит практически любым попаданием в танк.
Буквально единственный тяж который может встретить 15 cm Pz.W.42 на 3.3:

Я на аналогично по геймплею Spj fm/43-44 спокойно набил К/Д в 1.9. причем я на ней попутно подобно богу делал, а не только резервы искал.
И что что я в ракаде играю. Ты приводишь реальный бой а аналог рентгена неподвижного объекта не стрляющего тебе в ответ в ангаре. Ты сейчас серьезно? Или прикадываешься?
Встретить на 3.3. Да… На БР 2.3…
Вот только когда у нее изначально БР был 3.7-4.0 она попадала против других тяжей часто в бой. На БР 4.7+
Про это ты забыл, да? А там уже далеко не тоько ранний Черч
А еще ты забыл как минимум про B1 ter. И про Char1c. Эти машины эта РМЗО не пробивает. Ну ла ладно, действительно, среди тяжей до 3.3; только Черчтлль. Про Т-34 ты забыл, у этой РСЗО с ней тоже траблы…да минимум с Т-50 и Т-125. Особенно в лобовую. Ну ла лаапдно, действительно…Ага… Ты сначала даже этому ранннму черчу с ракетной установки с расстояния прям с холмика, как ты пишешь попади в маску. Давпй, покажешь скилл? Или на словах только?
Так мне ведь интересно, вдруг он прав и техника действительно эффективна? А как мне получить подтверждение его утверждения, на слово поверить что РСЗО эффективна и бежать покупать?
Если бы он просто написал: “а мне вот нравится играть на РСЗО”, стал бы я проверять его статистику? Конечно же нет, главное что человеку нравится играть на той или иной технике.
Но когда он пишет что РСЗО эффективна и сам приводит в пример статистику, то извиняйте.
Мне кажется, что бы понять эффективность рсзо в нашей игре даже образования в 9 классов не нужно, уж тем более рыскать в статистике игроков.
Я поэтому и предложил ее в прем, что бы игрок, если хочет взял ее за необычный геймплей, а если ему такого не надо, то просто скипнул и не ныл, что этот прем как то увеличивает прокачку
Ну в премы как раз их и надо, дабы не было проблем.
Тебе забанили бинокль? тебе забанили ракадные маркера, которые тебе в лицо дальность до врага раскрывают? Может еще скажешь, что ты без сетки стреляешь на угад? Тота у тебя 0.8 КД на нем.
Ну извини, что у нас в игре нет удаление игрока после просмотра в его сторону и тебе приходится целится чуть больше чем обычно против некоторых танков.
ваншот в башню или часть корпуса.
ваншот в: ВЛД, НЛД, БАШНЮ бро буквально испаряется от любого попадания
Это такая ирония? Бедный, приходится целится, а не как обычно резервы ваншотить.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.