Kung Feng VI (РСЗО)

Вы статист-ревизор?

1 лайк

Чел… ты в ракаде играешь против новичков на резервах на техники, что свободно стреляет через горку и ваншотит практически любым попаданием в танк.
Буквально единственный тяж который может встретить 15 cm Pz.W.42 на 3.3:
image
Я на аналогично по геймплею Spj fm/43-44 спокойно набил К/Д в 1.9. причем я на ней попутно подобно богу делал, а не только резервы искал.

И что что я в ракаде играю. Ты приводишь реальный бой а аналог рентгена неподвижного объекта не стрляющего тебе в ответ в ангаре. Ты сейчас серьезно? Или прикадываешься?
Встретить на 3.3. Да… На БР 2.3…

Вот только когда у нее изначально БР был 3.7-4.0 она попадала против других тяжей часто в бой. На БР 4.7+
Про это ты забыл, да? А там уже далеко не тоько ранний Черч

А еще ты забыл как минимум про B1 ter. И про Char1c. Эти машины эта РМЗО не пробивает. Ну ла ладно, действительно, среди тяжей до 3.3; только Черчтлль. Про Т-34 ты забыл, у этой РСЗО с ней тоже траблы…да минимум с Т-50 и Т-125. Особенно в лобовую. Ну ла лаапдно, действительно…Ага… Ты сначала даже этому ранннму черчу с ракетной установки с расстояния прям с холмика, как ты пишешь попади в маску. Давпй, покажешь скилл? Или на словах только?

Так мне ведь интересно, вдруг он прав и техника действительно эффективна? А как мне получить подтверждение его утверждения, на слово поверить что РСЗО эффективна и бежать покупать?

Если бы он просто написал: “а мне вот нравится играть на РСЗО”, стал бы я проверять его статистику? Конечно же нет, главное что человеку нравится играть на той или иной технике.
Но когда он пишет что РСЗО эффективна и сам приводит в пример статистику, то извиняйте.

Мне кажется, что бы понять эффективность рсзо в нашей игре даже образования в 9 классов не нужно, уж тем более рыскать в статистике игроков.
Я поэтому и предложил ее в прем, что бы игрок, если хочет взял ее за необычный геймплей, а если ему такого не надо, то просто скипнул и не ныл, что этот прем как то увеличивает прокачку

2 лайка

Ну в премы как раз их и надо, дабы не было проблем.

1 лайк

Тебе забанили бинокль? тебе забанили ракадные маркера, которые тебе в лицо дальность до врага раскрывают? Может еще скажешь, что ты без сетки стреляешь на угад? Тота у тебя 0.8 КД на нем.

Ну извини, что у нас в игре нет удаление игрока после просмотра в его сторону и тебе приходится целится чуть больше чем обычно против некоторых танков.

ваншот в башню или часть корпуса.

ваншот в: ВЛД, НЛД, БАШНЮ бро буквально испаряется от любого попадания

Это такая ирония? Бедный, приходится целится, а не как обычно резервы ваншотить.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.