У меня только 5 месяцев репорту с игнором
смотрите что я нашел на вт лайв

прикольно выглядит
Кого? Ангар?
да
Стандартный лучше)
Не, ну а что не так. Амерам дают уже самую последнюю модификацию 120. А Советам по гу ба м.
Ты не знаешь, чего просишь. Р77м будет лютым бревном по сравнению с р77-1, а выигрыш по дальности получится незначительный. Пока что неизвестно о каких-либо изменениях кроме рулей, то есть с большой вероятностью гсн и движок прежние.
У 77м двухимпульсный двигатель должен быть
Много раз слышал об этом, но что-то не припомню пруфов. Откуда это вообще пошло?
Главное - верить
Так если вообще не апгрейд, то в чем проблема? 4 версии АИМ-120 же добавили.
На данный момент я склонен верить, что основное изменение это рули, чтобы в су57 можно было запихать. А вешают вперемешку с 77-1 просто по наличию ракет: какие есть — такие и повесили.
Проблема в том, что даунгрейд получается. Лучше бы так просили 77-1 для существующих самолётов.
Некоторые и АИМ-120С называют даунгрейдом. Кому это мешало их добавить?
Да и про даунгрейд сугубо ваша выдумка.
Ну добавили. Стало лучше? Имхо, не стало.
Не выдумка, а вполне логичный вывод. 77м даст преимущество на дальности, которую в бою не увидишь, зато из-за более слабых рулей станет сильно хуже в бвб, что для большинства режимов игры важнее всего.
Комбинировать их ну точно нельзя, да?
Если так сильно хочется поиграть в двб, то можно, конечно. Можно и р27эр брать, на см2 тоже пользуется удивительно большой популярностью в рандоме.
А вообще, ключевая фишка 120д это гнсс и двухсторонний даталинк, а не выдающаяся дальность или что-то ещё.
Может, конечно, на деве оно ещё не настроено, так что пока и говорить не о чем, но как будто там в целом никаких существенных отличий даже на фоне 120а может не оказаться
@I0TonneSkeleton а р77м по сути, из-за обычных рулей в сравнении с решетчатыми, насколько сильно теряет в перегрузке? Там правда все еще от углов атаки рулей будет зависеть, вторая магия вертится только на них считай