Курилка

премод работает только против нормальных предложений

1 лайк

прмд рбт

2 лайка

а в вакууме премод попадает на 1.5км в габарит 3х3 метра?

1 лайк

Если прищуриться, то да.

1 лайк

Короче я придумал очень смешной анекдот
будьте осторожны, не обоссытесь со смеху

“Почему игрок на абрамсе не чинит погон башни? Потому что абрамс уничтожен”

5 лайков

Коротко про бой на амбрамсе :)

1 лайк

Япона кочерыжка, как задрала эта корзина на обамах, сил моих нет… Чуть что прилетает, гарантом корзина в минус . В меня тут спайк как впилился, все живое, экипаж не задело, но нет, корзина черная, я 25 секунд стою как придурок, чинюсь

Апд

1 лайк

Самое обидное, когда одновременно выбивает мехвода и горизонт, то есть и уехать никак, и ответить нечем

2 лайка

Мне на американском форуме в теме So we will get ANOTHER russian spaa? пытались доказать, что Бук это лютая имба. Я говорил, что, по статистике, Бук самая неэффективная составная ЗРК среди всех (точнее что это мусор). Но гении, которые там сидят, сравнивали уникальную составную ЗРК с клонами Лео 2а4

Ну возможно, кстати, потому что фраги бука забирает панцирь и стата поэтому невысокая

Ещё один, или это ты?
image
Окей, ворует, это просто подтверждает то что:

Не считал сколько я там на обамаха играл на прошлой неделе, но в целом, они мне понравились. У меня правда в наличии лишь кликбейт и аим, но я их обоих в принципе заценил. Комфортненькие такие, но по части бронирования… Я не думаю по этой части

Всё просто — ты хочешь спать только за деньги, а бесплатно пусть другие спят

1 лайк

Там вон, апд накатал из воспоминаний)

1 лайк

Я бтв, будучи в армии, где и как только не спал… И на пвн в мск и в наре, и на кпп в наре, и дневалом по роте… Ооо, последнее прям вообще веселуха. Не помню что был за день недели, но до обеда было очень спокойно. Дежурный пошел отбиваться в положенные с 9 до 13, а меня в районе 11 тоже спать потянуло. Ну я думаю, на кровать плюхнуться опасно слишком, лягу ка я ПОД кровать. Руку между головой и ножкой кровати и часик с чем то я чудесно вздремнул)
В бтр на пторе еще так же вздремнул. Работы не было, я на наводчика уселся, дверку прикрыл и топанул до обеда, потом вылез как ни в чем не бывало)

Посмотри на дату последней активности в ошибке)))

Нужно сделать подьем в 9, а не в 6, чтоб все успевали отоспаться)))

1 лайк

Сдвинут подъем к 9 и вместе с ним уедет отбой, тоже часа на 3😂
И не обязательно официально)

1 лайк

А когда дедам картошку жарить тогда?)))

1 лайк

у меня уже жарят)