премод работает только против нормальных предложений
прмд рбт
а в вакууме премод попадает на 1.5км в габарит 3х3 метра?
Если прищуриться, то да.
Короче я придумал очень смешной анекдот
будьте осторожны, не обоссытесь со смеху
“Почему игрок на абрамсе не чинит погон башни? Потому что абрамс уничтожен”
Япона кочерыжка, как задрала эта корзина на обамах, сил моих нет… Чуть что прилетает, гарантом корзина в минус . В меня тут спайк как впилился, все живое, экипаж не задело, но нет, корзина черная, я 25 секунд стою как придурок, чинюсь
Апд
Самое обидное, когда одновременно выбивает мехвода и горизонт, то есть и уехать никак, и ответить нечем
Мне на американском форуме в теме So we will get ANOTHER russian spaa? пытались доказать, что Бук это лютая имба. Я говорил, что, по статистике, Бук самая неэффективная составная ЗРК среди всех (точнее что это мусор). Но гении, которые там сидят, сравнивали уникальную составную ЗРК с клонами Лео 2а4
Ну возможно, кстати, потому что фраги бука забирает панцирь и стата поэтому невысокая
Ещё один, или это ты?
![]()
Окей, ворует, это просто подтверждает то что:
Не считал сколько я там на обамаха играл на прошлой неделе, но в целом, они мне понравились. У меня правда в наличии лишь кликбейт и аим, но я их обоих в принципе заценил. Комфортненькие такие, но по части бронирования… Я не думаю по этой части
Всё просто — ты хочешь спать только за деньги, а бесплатно пусть другие спят
Там вон, апд накатал из воспоминаний)
Я бтв, будучи в армии, где и как только не спал… И на пвн в мск и в наре, и на кпп в наре, и дневалом по роте… Ооо, последнее прям вообще веселуха. Не помню что был за день недели, но до обеда было очень спокойно. Дежурный пошел отбиваться в положенные с 9 до 13, а меня в районе 11 тоже спать потянуло. Ну я думаю, на кровать плюхнуться опасно слишком, лягу ка я ПОД кровать. Руку между головой и ножкой кровати и часик с чем то я чудесно вздремнул)
В бтр на пторе еще так же вздремнул. Работы не было, я на наводчика уселся, дверку прикрыл и топанул до обеда, потом вылез как ни в чем не бывало)
Посмотри на дату последней активности в ошибке)))
Нужно сделать подьем в 9, а не в 6, чтоб все успевали отоспаться)))
Сдвинут подъем к 9 и вместе с ним уедет отбой, тоже часа на 3😂
И не обязательно официально)
А когда дедам картошку жарить тогда?)))
у меня уже жарят)