Курилка

Лучше отдохнуть)))

да усталости вообще нет, организм молодой, энергия бьет реактивной струей, а деньги, знаешь, нынче. уж точно лишними не стану
тем более там штраф пришел, оплатить надо… а до зп еще неделея

За что?

1 лайк

Т 28 кринжовый
орудие: 1 152 мм орудие 2(большая) угнал у корабля
живучесть: очень много брони особенно в корпусе(380000мм)
история: один школьник создал танк в гимпе и он стал настоящим.
(я просто учусь рисовать и это не концепт для игры)

за что штраф?

за это

2 лайка

да…

Понаставили камер…

а перед этим вот такая чуча была

Не то слово!

ну конешно этоже москва а что ты хочешь?
image
где на карте написано

До того как камер наставили - ГАИ штрафы за такую фигню не давали.

1 лайк

повезло что я живу в поселке городского типа…там в сто раз меньше камер

даже сосчитать могу…где то 22 штуки нам показывали

Было 22 , уверен что часть сломали, а другую бабки с баллончиками замазали…

2 лайка

камеры это фигня, тут половину района закатали в платные парковки, около дома во дворе места вечером или ночью нету, тут вот на днях огородили весь парк трудовые резервы, всю зелень там ровняют под ноль, будут строить футбольный стадион… около строительного проезда уже многоэтажек понатыкали, на волоколамки, около Д2 трикотажная уже давно стоят, по 50 мать его этажей, вдоль новопоселковой улицы на территории тушинского машиностроительного завода 6 лет назад снесли корпуса НПО Молния, ща там пытаются тоже очередной жк впихнуть, как и в целом потом будет на всей территории ТМЗ. на данный момент вдоль поселка этот жк никак не могут начать строить, потому что у завода бомбарь многоуровневый, мешается очень сильно, что бы что то строить. пятисотый завод, имени чернышева, тоже под снос весь, очередные жк
на тмз собирали Буран, на 500-ом авиадвигатели для мигов. на территории трудовых резервов раньше была школа бокса, охренительный велотрек, боксы для мотоциклистов, три ангара для яхтклуба, гостиница для спортсменов под олимпиаду 80 и причал для взлета гидропланов. гостницу снесли в 2020, яхктлубовские ангары заброшены с 90х, боксы какое то время просуществовали в 00х, но до какого момента не знаю, там уже были частники, СТО… гостницу забросили примерно 90-х окончательно, ибо после олимпиады 80, как мне дед рассказывал, она никому была не нужна, но ее хотя бы держали в порядке. с приходом “свободы” понятное дело вся эта территория стала никому не нужна и часть была заброшена, часть ушла частникам. при лужкове там вообще была огороженая зона для элиты лужковской +/-. школа бокса прожила тоже примерно до конца 10-х, начала 20-х годов. когда она была заброшена окончательно я не знаю. буквально с началом недели всю территорию огородили, зайти можно щас только со стороны парка Северное Тушино
так и живем, ёпть…

1 лайк

я деревне, будучи 16-18 летним болванчиком активно ментов дурил на питбайке. нарывался я на них буквально пару тройку раз да и тем более драпать приходилось всего один раз, но было весело)
да я и ща такой, не смотря на то, что мне 22
правда скорость и невнимательность однажды не довели до добра… не меня правда, кента, царство ему… мде…

1 лайк

жалко

ладушки, пойду денег срублю что ли, там заказики вроде вкусные есть…
апд. всю логистическую вкуснятину разобрали, демоны

1 лайк

Уверен что как посносят старые здания - начнут строить новые ЖК и позабрасывают…

1 лайк

круговорот жк