Это касается всей медиасферы. Особенно сейчас.
Одни слова для кухонь, другие - для улиц!
Всегда его песни были актуальны.
Ну и ещё попадалась на глаза такая инфа, что соцсети молодых и неокрепших умов мониторить начали 24/7. Некоторым нужно быть вдвойне осторожней.
Что он там уже сделал
Вроде назвал знамя на танке то ли мишенью, то ли красной тряпкой
Что-то сказал про флаг на т-34 Партизан, в своём ТГ канале.
Не в видосе?
Мне казалось, что он в видео нелестно высказался о флаге, ибо тот портит маскировку, особенно с воздуха
Ну я знаю только то, что написано в новости. Инфа была подтянута из тг Мизулиной, может он там видео публиковал. Но я сомневаюсь что она лично мониторила, кто-то пожаловался скорее всего
Открыл видос, цитата:
“…моделька стала красивой, спору нет, и… получила вот этот грёбаный красный флаг, перетянутый резиночкой от трусов, чтобы ну уж точно тебя заметили с любой планеты…”
Если это кого-то оскорбило, то этот человек ненормальный
ПыСы: а если человек приравнивает реально мешающийся на танке декоратор к реальному флагу, то это вообще дурка
Ну… имеем, что имеем. “Дискредитация ВС РФ” и штраф 30к.
Скоро за убийство некоторых игроков(которые сами нарушают правила игры по сути,вмешивая в игру политику декалями) на Т-72,Т-80 и Т-90(и прочими танками) с тремя рукотворными линиями из единиц и ещё чего то = будут сажать видимо)))
Спойлер
ШУТКА! Форум - не только для серьёзных людей.
Ну таки и других декалей много всяких, не только этих, вентиляторы например рисуют. В целом, если захотеть много что можно отнести к политике или экстремизму.
Норму определяет тот, у кого есть сила навязать своё определение нормы большинству здесь и сейчас, так что да, ЭТО - НОРМАЛЬНО ))
Смешно,но даже за вентилятор - не так страшно,как за… Этих. Вентилятор уже можно назвать “Детским Садом” по степени серьёзности и тяжести преступления в рамках игры.
Этих,этих. Да.
Уничтожишь этих,а после эти тебе уголовку может пришьют,ибо оказалось то что у них на их патриотикал танкс оказались три рукотворные линии…
И ведь реально - стрёмно становится после этих мыслей. Учитывая особенно то что я таких с КАБов в рамках игры много уничтожил…
Не хочу в тюрьму!
Эх, сейчас было бы кстати скинуть один интересный скрин, с результатами боя. Сам по себе бой, конечно, так себе был, но итоги интересные )
Главное - не клеить на свой самолёт/танк в игрушке наклеечку ВВС испанских националистов, повёрнтую на 45°!
Знак мушкетёров короля из актуального пропуска тоже в зоне риска!
А что там может быть то?
Ну завтра только доберусь до пк)
Как то вешал,но без переворотов. А что не так с переворотом то?
Ужас,бедные мушкетёры! Атос,Крантос,Селвтюрьмунтос! И четвёртый - Дискредантос!
Поворот на 45° превращает историческую эмблему в современный запрещённый символ!