Такое ощущение что Вы его личный психиатр или психолог,что зашёл в тему его поддержать или защитить в целом от форума. Я понимаю запросы клиента,но надо ли это делать?) Он сам идёт на форум писать переодически какой либо бред)
Хм, а может ему это нравится? Об этом я как-то не подумал.)
Молодцы, ребята! Я бы даже сказал хорошисты!
Исключительная Добровольность)
Почему же они “хорошисты”?)
Какая ни есть, а реклама. Кстати, а не пора ли руководству Тундры подавать заявку в книгу рекордов по количеству скандалов вокруг игры?
Лучше не рисковать. Книгу рекордов тоже могут заблокировать в сложном регионе, а там и игре прилетит
Так не только по этой теме, сколько и документов ещё интересных было слито.
Да тоже с крюгой был мем, где он в обзоре на британский танк с двумя радистами ради комедийного эффекта стал накидывать что-то вроде расисты, велосипедисты и тп, но в конце он сказал «хорошисты» недостаточно отчётливо, так что особо мнительные понесли по зю-пабликам новость об ужасном лидере общественных мнений, который сказал страшное слово «рашисты» (созвучно с «хорошисты»). Каким образом кому-то показалось органичным на ровном месте упоминать настолько политически окрашенные термины в ролике про игру — загадка.
“Шизофрения”. Как говорил кое-кто раннее в одних одноимённых мемах.
Зато теперь понятно что за “хорошисты”.лол.
Надо дикцию прорабатывать
Надо уши прочистить тем кто услышал что-то нечто оскорбительное и поработать с их психикой
С их психикой уже поработали. И есть подозрение, что с нашей тоже скоро начнуть работать. Потому надо немного притормозить 😅
Маленький мальчик приходит к маме и говорит:
– Мама, а я выучил слово из трех букв…
Она его ХРЯСЬ половником.
Он подходит к папе и говорит, мол так и так, мама половником
стукает… А папа спрашивает – какое слово?
Он отвечает - ’’ДОМ’’.
Тогда папа подходит к маме и ХРЯСЬ ее половником:
– Больше надо о доме думать, а не о …!
В сложном регионе патриотически настроенные граждане постоянно думают!
Надо принимать таблетки от шизы согласно назначенному доктором распорядку, а с дикцией у крюги норм.
За Columbusa, Бога-модератора
Да я не о Крюге
Скорее наоборот
Возможно… Возможно)