Курилка

Другое, сейчас пробитие таких ломов рассчитывается через не предназначенную для этого формулу и, вроде бы, их считают за односоставные по механике

Первое, что вспомнил Т-72Б и Лео 2А4

хотелось бы увидеть конкретные значения, а не просто “другое”, иначе это не предметный разговор

у т72б под понятие “отражающих панелей” подпадает в лучшем случае к5, а у лео2а4 вообще нера

Нормативная бронепробиваемость с 2000 м по нормали 500 мм
Скрин, где видно то что снаряд двухсоставной, и информация из википедии

Если не считается, тогда нам не о чем говорить

как бы да, но как бы вне игры у большинства снарядов пробитие тоже сильно выше, чем в игре

ну не прям не считается, просто к5 и нера работают совершенно по-разному

Под каким углом?

Нормаль это 0 градусов т.е. снаряд летит в ровную стенку

И я о том же, текущая формула не соотвествует реальности и имхо надо это исправлять, кстати, это поправит броню у оплота и, в перспективе, всей технике оснащенной ХСЧКВ-19/34

Понятно, что по разному, жигуль и ауди тоже по разному ездят, но оба автомобили)

И по какой формуле все должны быть настроены?

Покажите откуда тогда такие цифры под 0

В идеале обстрелять все танки всемя снарядами под всеми углами и записать это, но увы возможности нету.

Как бы это “непрофессионально” звучало, но самую правильную т.е. самую приближенную к реальности

Написано же, что с википедии страница 3БМ42

Какую? Вот ту формулу что используют в тундре используют военные США. Чем она не нравится?

Будто они самые крутые и правильные

Тем, что в игре используемая формула адаптированна к коробкам времен ВМВ и их односоставным снарядам, как говорилось в одном из выпусков полигона, когда в игре предствлены неодносоставные снаряды, а так же ДЗ, которые “делают” из односоставных снарядов многосоставные)

Нет?..

Ну, явно круче чем аргумент “Делайте хорошо, не делайте плохо”

Вот и поговорили

К сожалению, я всего лишь диванный эксперт без детальных документов по этой теме, поэтому другого озвучить не могу

Нет, у оплота проблема совсем не в формуле

1 лайк

объективно

2 лайка

Мне секретные документы скинуть, что ли?

для начала можно что-то лучше чем википедию
данные производителя например

1 лайк