наоборот
более тяжелый (хоть и на 700 грамм) урановый лом, пробивает столько же, сколько и лёгкий вольфрамовый туре 10
так еще первый длиннее, второго

в НАШЕЙ игре нет смысла от более тяжелых ломов, проще и лучше стрелять легким вольфрамом, который летит быстрее, а пробивает и дамажит так же
имхо, любой урановый лом обязан обладать дамагом чуть ли не каморника
Один тяжелее, а другой быстрее. Если правильно помню, то в формуле пробития фигурирует квадрат скорости, то есть это не просто лишние 300м/с.
Тема брони оплота 2.0.
3.0, там же ещё одна была
Жесть.
ныть – не мешки ворочать
короче, через время жди ещё и четвёртую, и так далее
Я вообще не вижу смысла во всё это упарываться.
Спойлер
Как вам это
Представляю концепцию вымышленный Японской САУ
Ho-Ri V2 No.44 P2 “Ho-Ri Shozuka” 1943г
Экипаж: 4 человек
Масса: 53 тонны
Орудие от Jagdtiger 12,8 cm Pak 44 L/55 “128мм”
пробитие до 267мм
Скорость макс вперёд: 37 км/час
макс назад: 9 км/час
Боекомплект на 60 снарядов
Топливный бак 503л
Двигатель 528 л.с
УВН вниз 40⁰
верх 35⁰
также бронирование показано без учёта наклон
а
Краткий альтернативый история, 1944 год
Японцы чтоб удержать свой господство на суше решает создать танки , но более улучшенный и на равных , Благодаря союзникам как немцы ,Японцы купили несколько деталей и чертежей немецких танков Благодаря этому Японцы создали свой сау против танков который щелкает любого танка с одного выстрела
Осталось понять, зачем японцам тонущая в песке коробка с избыточным орудием. Если что, против японцев вплоть до самого конца войны ничего страшнее шермана не применяли на земле, то есть 128мм им вовсе незачем.
Такая броня тоже не нужна, потому что опять же шерман.
Зато широкие гусеницы и закрытая рубка были бы очень кстати.
А кому обязан ?
Нам
Нам, своим каморным базаром🤙
Увидел этот клип, как трейлер предстоящего белорусского фильма про военных лётчиков, и подумалось что Улитка ведь вполне могла бы выступать его информационным партнёром и спонсором, как когда-то с 28 Панфиловцами. Ну, если бы не боялась “сложного региона”.
ахахаха тут игрокам никто ничего не должен)) читайте соглашение внимательнее.
@Guard_of_world улитка скорее всего не сможет принять участие, а пиксель скорее всего финансово не так богат
аж вспомнился типок из таркова, ник уже даже и не вспомню
он чет сидел соглашение читал типовое и возмущался какой бсг плохой
типа и игра игрокам не принадлежит, и у игроков лишь доступ к пользованию, и не обязаны они ничем и никому
смешно было
что за бред
улитка является издателем и разработчиком , главенствующей так сказать частью
под ней уже в качестве реализующей стороны есть скорее всего отдельный отдел на европу и на снг который де факта магазин реализует с регионалкой и контент на соответствующем сайте
А почему так? Меня уже пугает это. Меня почти каждый день смотрят какие-то люди. Зачем? Я же просто пиво. Неужели я заслужил много внимания?

Любое открытие твоего профиля это + в просмотры. У меня так стоит на быстром наборе именно ссылка на мой профиль, из-за чего если я хочу глянуть кого-то, посмотреть стату по технике, чекнуть лидерборд и т.д., то это +1 в копилочку