А лучше приведение к историчности приведенки в башне. Чтобы жалкий чугун в щеках не выдавал 450-500 мм, а иногда и больше.
Щас бы в башню стрелять, когда влд пробивается с ваншотом послевоенным кумулем)
А погон башни шьется ббшками гепарда
Так чел уже удалил видео.
Иногда мне кажется, что нужно создать тему обсуждения, в которой люди сначала отправляют предложения или идею, которые они хотят создать, а после обсуждения сообщества и при учёте всех мнений они либо не выкладывают, либо дорабатывают это. Почему же я так думаю? Да потому что заметил, что в последнее время 4.1 не работает как надо, уж больно часто начали появляться какие-то странные предложения, которые иногда удивляют тем, как они проходят модерацию. Я, конечно, не считаю, что это нужно делать многообещающим, но я думаю, это бы могло улучшить ситуацию
Конечно)
Вчера потребовалась ветошь и видимо, это когда то были трусы с бэтмэном. Либо что то еще
Народ привет, кто в курсе когда предположительно новые кейсы за серу?
Обычно в августе
понял, пасиба
Господа-товарищи, подскажите - если в названии морской карты в скобочках стоит слово “катера” и через минуту- полторы к точке выплывает эсминец и начинает всех отстреливать - это так и должно быть? Я чет думал, что слово “катера” означает мелкофлот совсем . Или это тип карты такой ( нафига оно нужно?)
Я пару раз играл на эсминце и даже на крейсерах, ну вот ваще не понимаю почему так происходит, случайно наверно
@Columbus_13 если время свободное будет, загляните в премодерацию предложений пожалуйста, пока выходные активность на форуме побольше, можно фидбэк собрать по предложению, если конечно пройдет модерацию