Курилка

Неплохо

На ютубе видел автора, который не просто собирает модели, а воспроизводит их внешний вид из тундры с помощью соответствующих камуфляжей и декораторов (включая дакимакуры)

этот был буквально попытка повторить за тундровским камо. не прям чтоб точь в точь, а так чутка

Спойлер

Сходство прослеживается

Вот кого что бесит в этой игре? Меня вот много чего, и вот, допустим, пример того, что меня бесит: я качал Японию с 3 ранга и так сильно сгорел от игры, что чуть не удалил её. Что же меня так выбесило? Простите за выражения, идиоты, которые купили Ho-Ri Prototype (В общем, новички, которые покупают топ-тир танки и т. д.), но не купили скилл, чтобы играть даже не на ней, а в общем в игру (да, я не самый скилловый игрок, однако эти люди куда хуже меня играют, и я не про всех говорю). Да, хоть меня это и выбесило, но сильнее меня бесит то, что мне приходится играть с новичками. Типа, я бы хотел играть с людьми плюс-минус такого же уровня игры, что и я, типа, хочется что-то вроде матчмейкера, который по КД или по иным параметрам даёт тебе противников твоего уровня, только не по основной стате, а по месячной (Да, многие захотят специально занизить своё КД или что-то ещё ради игры против новичков. Допустим, у меня КД или КВ очень колеблется месячное, типа то 1.2, то 1.4, и помню, было 1.5. Но меня не будет кидать к тем, у кого КВ/КД 1.2 и ниже. Меня будет кидать к 1.4, потому что у меня когда-то было такое месячное КД/КВ, и ниже меня не будет кидать), и разброс был бы ± 0.10 КД/КВ, можно и больше. Мне не кажется, это бы облегчило игру новичкам и усложнило бы игру профи (А ещё там были бы, типа, группы, к примеру, людей, у которых КД, допустим, 2, кидало бы к людям с КД 1.90 и выше хоть до бесконечности.) Казалось бы, почему бы я не отправил это в предложку? Во-первых, идея сырая, много дыр: как играть отрядами. Во-вторых, как мне помнится, так с тем было не мало и все они лежат в корзине. В-третьих, мне лень писать целые предложения, чтобы увидеть мои любимые слова от автомодера или от модера: “4.1 Тема закрыта”. Мне бы хотелось узнать, что вы об этом думаете, а также что вас бесит в игре и как бы вы это починили

А и да, простите за много слов-паразитово “типа”

оооо тема метчмейкинга самая жопная, играю сетапом 6.3 за советы т44пм т34стп зенитка и як-9 и последнее время постоянно кидает на 7.3-7.0 из 10 каток в топ попадаю 1 раз. А еще пригорает когда “союзник” сбивают ядерку свою.

Разрабы хотели сделать рейтинговый режим, но выпусттли какое то гэ, а потом сделали вид что ничего небыло

• бомбы от пульки подрывающиеся. (На топах этого нет)
  • Агрессивная тесселяция ландшафта. (Это когда едешь и гравий перед тобой полосками булькает и меняет геометрию)
  • Зенитки в инвуле. (На топах этого меньше)
  • Восклицательные знаки на очках экипажа.
  • Когда в окне внешнего вида клик по декали “заводит” технику и она начинает крутить башней и не даёт повесить декаль нормально.
  • когда повторы не воспроизводят ракеты и приходится идти смотреть серверные без возможности перехода по якорям.
  • игроки бухтят на игру не по делу.
2 лайка

Товарищ @Ralin , есть время посмотреть репорты?

Два касаются радаров

Не появляется окно радара в бою, если его скрыть в повторе

Некорректно указана зона сканирования в карточках БРЛС

Один касается анализа ракет

Некорректное моделирование ЗУР в анализе ракет

Два касаются локаций
Круги на полях, Зимняя Польша

Некорректный LOD у дома на поздней Фландрии

Да, это бесит, но меня сильнее бесит, когда в команде 3-4 самолёта, но они не могут тебя засейвить

Согл

Согл

Согл, но не буду врать, сам таким грешу, причём я осознаю, что делаю это не по делу

Если бы игроки не бухтели на игру не по делу, форум перестал бы производить впечатление помойки с бездомными обманутыми вкладчиками МММ, страдающими от несварения желудка, алкоголизма и недостатка внимания

2 лайка

Согласен, главная проблема игры это токсичная авиация , нужено сделать как с ночными боями, галочку чтоб не играть с ней

Антошка, Антошка, гуляй играть в картошку

Там никто не летает и на авиацию не бухтит.
Идеальное место для ЛОЛок

(ЛОЛ - Лицо, Обиженное Лётчиками)

2 лайка

Авиация это хуже чем арта в картошке,представляю таких же пивничей

Нет ничего более унылого, камнекрысного и спавнкемперового, чем чисто танковый бой.

Это говорю вам я, нелетающий танкист.

4 лайка

буквально аргументы артовода

тем более что в первую очередь бомбят тех кто не стоит на месте ведь их видно лучше и им негде спрятаться,летка наоборот поощеряет крыс и стоять за укрытиями нюхать углы

Я арты даже на Маусе не боялся. Ни Т92, ни 261 на ББ. Если баран не в состоянии за 10к боёв выучить прострелы, или хотя бы уйти с открытки - это его личная катастрофа, и по-хорошему ежегодный медосмотр на работе он пройти не сможет по причине отлупа у психиатра.

во я же говорю,защитник авиации в трб это латентный артовод

Мне кажется, ты какие-то не те коменты читаешь.