подскажите пожалуйста на самолете g/91r/4 ракеты не лочат цель в заднюю полусферу ВООБЩЕ. только сонце лочит
Что вы тут? Курите? Не курите, вредно
Не нужно активировать ракету, когда враг летит на солнце. Пускай ракету, только когда солнце не мешает. Для ГСН ракеты солнце - более сильный источник ИК-излучения, чем реактивный двигатель, тем более двигатель без форсажа, какие стоят на большинстве противников R/4. Поэтому ракета стабильно перескакивает на солнце
У меня есть оба R/4, играл пару дней назад - никаких проблем с ракетами 9В не заметил. Хватают цель нормально, как всегда, если солнце в лоб не светит
Индийский топган
Это что? Эффект ради эффекта?
Или дальше по сюжету они таким дрифтом всех пакистанцев победят?
реклама грома войны!
Ахаха, вот это я понимаю сам себе корректировщик.
Обожаю эту карту
В игре так же делать можно
Кейсы будут на яблочный спас
Не знаю что смешенее. Сама жалоба или двое у которых “та же проблема!”
гениально
@MOSKWITSCH это какой еще очереди? Не знал что в багрепортной есть очередь, там же как, одни репорты годами леэат, на другие отвечают в течении нескольких дней или недель
как это называется? я единственный 8.7 в чем прикол запускать меня как мясо на сьедение самолетам с лтц. большей скоростью и выше бр? Баланс нормальный будет вообще или дальше страдать?
Скажи спасибо что хотя бы так, а то у меня была недавно ситуация, когда моя команда фулл 9.3, а противники 9.3-10.3, при этом кажется солянка была.
UPD
Во, нашёл
да это бред. Кайфа играть в низах нету
полностью соответствует правилам матчмейкинга, кстати
ММ ограничивает только максимальное количество игроков топового бра в одной команде, а минимальное – нет
Я то понимаю что оно соответствует, но всё же, балансировщику ничего не мешало при солянке, поделить игроков ± поровну по БР на две команды, но в итоге он сработал через одно место, что в АРБ и морских не редкость.