Где?
еще в ветку убийц танков можно бтр-д с фаготом добавить, чтобы дЖоны улюлюкали, когда их убивает птур с названием педик
Тогда я на хамви с товом буду
Я не попросил, а перенаправил
ну короче вот:
и это только танки
Много фоток из книжки. Большую часть бумаги я знаю по тутлам
(Гв пантеру асуждаю, потому шо арта)
И ты это все хочешь ввести?
Тебе они зачем?
Если бы я был разрабом, то я бы ввел
Да и гв пантеры там нет
тебе хотя бы выпускником школы стать…
читай что написано
противотанковая сау и самоходная гаубица
но не гв пантера, как в картохе накидывать не будет
Не беси, Кирюша. Мы играем в танки, а эта шняга среди игорьков в танки известна как гв пантера
А то я теа заставлю выучить полное название бункерфлака на базе тягача
ой, тут в теме прпо технику ASEAN много чего интересного предложили для СССР, не в ветке СССР, жаль тему с вида скрыли…в частности:
Ural-375D M101
Спойлер
Что. как Вам такое. хотели бы Урал будучи советским массовым известным грузовиком НЕ В ВЕТКЕ СССР?! По-моему это было бы издевательство?
BTR-60 Type 56 (РПГ-2)
Спойлер
По-моему, обидно было бы БТР-60 наблюдать НЕ В ВЕТКЕ СССР?
BRDM-2 Type 78
Спойлер
БРДМ-2 тоже нафиг советам нужен. не правда ли?))))
ZiL-131 ZPU-4
ЗИЛок тоже не нужен советам. как например и не нужен был бы и ГАЗ-66 с такой же установкой или с установкой ЗУ-23-2?? Не, а нафига они советам?
PTS-M ZU-23-2
Спойлер
Вот эта штука по-моему тоже если мне не изменяет память, копия какого-то советского амфибийного транспорта, не? Но она нам тоже не нужна)))
А, точно. это и есть советский ПТС-М
Как и не нужен был бы советам БТР-80, верно?))
Спойлер
Не, реал. зааачем нам они все нужны, нам лучше еще 10050 клонов Т-80 и Т-72 дайте)
Я хочу бмд2
Достоверная книжка уважаемого васи пупкина
перехочешь
Уверен, что это именно та САУ?
Шо ты мне хочешь доказать?
Я не являюсь истинным до мозга костей любителем советской ветки и дедушки сталина. Так же я не являюсь тем, кто все это просит
Я просто хочу что бы игра работала нормально. И не хочу терять фишку игры в плане “бой нация против нации”. А толпы клонов это ломают